JOCKER Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 Ого вес, 5 двадцаток или 6? шесть А это кстати любопытно. Ты каждый раз ставишь вес и делаешь заметную паузу. Надо попробовать. Но я не уверен что на нашем тренажере так получится, возможно придется подставить что-то под блины. У нас получается снимаешь как бы сбоку, с крючка, а по центру можно растянуть спину на максимум и вес все еще висит в воздухе, ты получается весь подход его держишь. Дыхание вышибает после трех повторов уже. ЗЫ Здоровый, блин. Плюсану. здесь так же, снимаешь как бы с боку,с крючка.. просто организовываю станок под себя, как мне удобно. обрати внимание, под ноги ставлю степ платформы, что бы после каждого поднятия, улечься удобней под блины ложу 20-ку (раньше клал две), ручки по высоте от меня становятся идеально .. такой жэ боль-мень серьезный подход как и при тяжелом жиме или присяде, это точно продолжу + за оценку всем спасибо,мотивирует нехило
$l@ventiy Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 на осень думаю вполне. Для тренера МС это вообще ни о чем. Там пацаны МСМК выполняют и так спокойно, невзначай говорят об этом, без всяких фейсбуков и инстаграммов. Я б так не смог )) Когда важны кг на штанге, а не звание или титул, тогда к этому весьма спокойно относишься. это точно продолжу + Ага!) +
XXR XXX Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 так а соревнования разве не третьего? ) Мой товарищ жать будет в 100 ке в ветеранах 44-47, тоже пока его давит тот вес, на который рассчитываем ) 252,5 на мастера в WPA PRO, мне пока еще далековато до этой цифры. Но все еще впереди ) имхо но в впа на становую нормативы лучше не ориентироватся , они реально там занижены лучше смотреть на ВПЦ или других федераций нормативы и делать их в впа)
andreyyy Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 так а соревнования разве не третьего? ) Посмотрел расписание. Получается, мы с утра отпуш-энд-пулим, а отдельно жим и тяга уже позже. Жаль, думал в одном потоке будете разминаться-тянуть. Но я потом вернусь на тягу посмотреть обязательно.
MaJ0r Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 Посмотрел расписание. Получается, мы с утра отпуш-энд-пулим, а отдельно жим и тяга уже позже. Жаль, думал в одном потоке будете разминаться-тянуть. Но я потом вернусь на тягу посмотреть обязательно. отлично, значит увидимся
MaJ0r Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 Вчера занимался особыми извращениями в жиме: Жал в слингшоте и с бруска ) Причем начал со 100 кг все это подключать, т.к. травмировал плечо неделю назад. Тренер и еще один лифтер, который по совместительству врач, сказали что надо жать, ну чтобы не делать это через боль, пришлось придумать вариант, как же все же выполнить жим лежа
$l@ventiy Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 Вчера занимался особыми извращениями в жиме: Жал в слингшоте и с бруска ) Причем начал со 100 кг все это подключать, т.к. травмировал плечо неделю назад. Тренер и еще один лифтер, который по совместительству врач, сказали что надо жать, ну чтобы не делать это через боль, пришлось придумать вариант, как же все же выполнить жим лежа если слинг не жёсткий, то он неплохо нагрузку с плеч снимает.
MaJ0r Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 если слинг не жёсткий, то он неплохо нагрузку с плеч снимает. конечно, именно для этого его и придумали, но у меня все равно сильно болело плечо в нижней точке амплитуды, даже несмотря на мост. С бруска 7 см уже норм, думаю в понедельник без бруска смогу, но в слингшоте буду. Т.к. 80 кг не болит плечо, а 100 уже болит если без ничего
$l@ventiy Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 главное не спеши добавлять нагрузки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз