MaJ0r Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 главное не спеши добавлять нагрузки. да уже торопиться некуда, соревнования же на следующие выходных по тяге, а потом отпуск
JOCKER Опубліковано: 25 травня 2018 Опубліковано: 25 травня 2018 не знаю где спросить - сколько стоят услуги тренера(месяц)? не дрыща в майке "тренер", а боль-мень чела в теме. полный фул, тренинг,фарма,анализы и т.д? че спрашиваю чел напрашивается, просит сделать ему станок по большому, мне оно на.уй не надо, не платно, не бесплатно с другой стороны, вроде не вагоны разгружать, не тяжело поделиться инфой и научить треницца... да и целеустремленный вроде, с него можно слепить .... вот думаю, че взять с него?
XXR XXX Опубліковано: 25 травня 2018 Опубліковано: 25 травня 2018 я больше девушек люблю тренить, там и без денег взять можно что то)
MaJ0r Опубліковано: 25 травня 2018 Опубліковано: 25 травня 2018 не знаю где спросить - сколько стоят услуги тренера(месяц)? не дрыща в майке "тренер", а боль-мень чела в теме. полный фул, тренинг,фарма,анализы и т.д? че спрашиваю чел напрашивается, просит сделать ему станок по большому, мне оно на.уй не надо, не платно, не бесплатно с другой стороны, вроде не вагоны разгружать, не тяжело поделиться инфой и научить треницца... да и целеустремленный вроде, с него можно слепить .... вот думаю, че взять с него? это очень парадоксальная цифра. Может разниться. К примеру Коля Прежин который тренирует по паэрлифтингу - берет 150грн за занятие плюс надо купить абонемент в зал. Правда он над тобой не стоит и блины не вешает, пишет программу и смотрит важные подходы. Но он даже цифры наизусть помнит, кто что потянул или пожал не смотря в записи и ему не безразличны результаты подопечных. Что в итоге приводит к тому, что он уже немало мастеров и МСМК подготовил. А к примеру девочка, которая нему ходит заниматься(кстати МСМК по пауэрлифтингу) и тоже тренер, только имея несколько лет опыта, будет стоить столько же или дороже. Обычный тренер в модном зале - еще дороже. А какой-то культурист с именем в разы дороже, но при этом он сам никого не подготовил ) Кроссфит тренера стоят недешево даже в Днепре, так как это модно. Ну и сами залы оказывают сильное влияние на формирование цены, обычно работают по схеме 50 на 50, т.е. чтобы заработать несчастную сотку за час персональной тренировки, тренер для клиента будет стоить 200, т.к. половину возьмет зал. И это тренер мальчик или девочка с пару годами опыта работы. Повезет если идейный и жадный к знаниям, в противном случае ты будешь в десятки раз более образован в этом )
JOCKER Опубліковано: 25 травня 2018 Опубліковано: 25 травня 2018 тема сисег не раскрыта качки отморозились
Лео Опубліковано: 25 травня 2018 Опубліковано: 25 травня 2018 - сколько стоят услуги тренера(месяц)? Вообще разлёт просто огромный. У меня вот в зале возле работы расценки 150-250грн за занятие, при том что сам зал дешёвый, а по половине тренеров вообще не скажешь что они когда-то в зале были. Видел я цены на тренировки и в 2-2.5 раз выше. И понятное дело это тренер который просто выдаст стандартную программу тренировок и будет присматривать чтоб ты не убился, никаких адевкатных советов по фарме/анализам тут даже не подразумевается. А реальную квалификацию даже человека с крутой формой ты не угадаешь, вон на форуме сегодня тема появилась где пацану 65кг выступающий тренер написал схему питания на 4000-5000ккал. Так что подобные ориентирования это пальцем в жопунебо. Для себя я уже давно вывел формулу для рассчёта ценника когда меня просят сделать что-то мне не интересное, но за деньги. Я беру стоимость часа моей работы(по моему основному месту работы), умножаю его на 2(это ж сверхурочная работа), и вот мы имеем цену часа работы от которого можно отталкиваться.
Outlawif Опубліковано: 25 травня 2018 Опубліковано: 25 травня 2018 Жена тренируется с грамотным чуваком, платим 1500 в месяц. 3 раза в неделю ходит.
rogazzo Опубліковано: 25 травня 2018 Опубліковано: 25 травня 2018 Я бы сделал так - направил его самому изучить вопрос стоимости тренера по местности и предложил бы на основе изведаных цифр самому определить размер вознаграждения. скажи, чтоб отдал сколько не жалко, насколько он тебя оценит сам. Или согласись на подарки, которые ты ему сам подскажешь. Если клиент нормальный - он расстанется с любыми деньгами если почувсвует что ты именно тот "свой" человек, который поможет ему решить проблемму без лишнего маркетинга, коим стардают некотрые тренера в залах. если ты для него авторитет в этом плане(как спортсмен), авторитетнее любого другого тренера - тогда ему легче довериться тебе чем васе с зала за углом. Но если он рассматриват тебя как тренера-друга, на котором можно сьэкономить и не платить втридорого(по его меркам) другим тренерам - я бы сразу отпасовал...
MaJ0r Опубліковано: 26 травня 2018 Опубліковано: 26 травня 2018 Жена тренируется с грамотным чуваком, платим 1500 в месяц. 3 раза в неделю ходит. ну вот, у тебя адекватные расценки, а есть тренера с условно низкой квалификацией, а возьмут гораздо больше. Есть выступающие и именитые спортсмены, которые берут огого, но при этом особо никого не подготовили
JOCKER Опубліковано: 26 травня 2018 Опубліковано: 26 травня 2018 вобщем надумал 100уёв кажеццо нормальный ценник
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз