Дагот Опубліковано: 26 травня 2018 Опубліковано: 26 травня 2018 вобщем надумал 100уёв кажеццо нормальный ценник За занятие?) Норм. Нужно знать себе цену)
Garon Опубліковано: 26 травня 2018 Опубліковано: 26 травня 2018 вот думаю, че взять с него? 150-200 грн., ну или сразу блок (пару месяцев-год) тогда дешевле. Или чтоб не продешевить, оговаривать что это акция, а обычно дороже, и если что закончить акцию. "Тренер майка" столько берет, но опять таки там зал забирает до половины, надо будет понять сколько пойдет в фонд зала, или тогда типа "друзья-напарники" изображать надо будет. И если уровень "понимаю в анализах" то эта цена очень даже дружественная. А так, да, разлет цен может быть любой - Спасокукоцкий и не на пике славы брал в два раза больше Шелестова)).
Faust Опубліковано: 26 травня 2018 Опубліковано: 26 травня 2018 вобщем надумал 100уёв кажеццо нормальный ценник это ты после этого надумал? )) Жена тренируется с грамотным чуваком, платим 1500 в месяц. 3 раза в неделю ходит.
Дагот Опубліковано: 26 травня 2018 Опубліковано: 26 травня 2018 Спасокукоцкий и не на пике славы брал в два раза больше Шелестова)). Брал то он брал , вопрос давал ли кто столько?)) Помнишь как в анекдоте про слона в зоопарке: съесть то он съест , да кто ж ему даст))
JOCKER Опубліковано: 26 травня 2018 Опубліковано: 26 травня 2018 ну че за занятие, за месяц что значит "половину залу"? с х...я? я шо их работник? ))) да и какое "занятие", я ещё блеать блины не носил план действий на месяц, анализы "до" (чо-то по-любому придется "ровнять" до курса, знаю что чел гипертоник), фарма, где купить не совсем пустое, как куда ставить и т.д. сколько по сколько в день жрать, + что из спортпита "деньги на ветер", а что стОит внимания, где взять... по треням... нужно будет как-то состыковываться, учить пахать , контролировать, но это пару месяцев не больше как-то так, вроде и не вагоны грузить, но головняка бля достаточно ( самому ещё придется инфу копать/учиться например в гормошке вообще них..я не шарю, тоже "пласт" будь-здоров.. а чел уже на него настроен уот и думаешь, -"и накуй тебе эти стодолларофф" :Cherna_04:
Outlawif Опубліковано: 26 травня 2018 Опубліковано: 26 травня 2018 да и какое "занятие", я ещё блеать блины не носил Я бы с удовольствием нанял раба, который бы носил блины, подавал штанги, помогал всю тренировку )) За 100 баксов так точно. Может потрещать с тренерами в зале... Как-то стесняюсь спросить ) как-то так, вроде и не вагоны грузить, но головняка бля достаточно ( Поэтому я и не берусь, даже если знакомые-друзья просют )
JOCKER Опубліковано: 26 травня 2018 Опубліковано: 26 травня 2018 о мял, этож ещё трубку придётся брать когда он звонить будет типа "вопрос был по делу, вродеж не бесплатно..!" а я далеко не всегда трубку беру, кароче, жесткие сомнения в этой затеи :plain:
JOCKER Опубліковано: 26 травня 2018 Опубліковано: 26 травня 2018 конкурент точно нет это еслиб я по залу выдергивал подснежников с раскладом заплати-научу тогда да. а так.. да и что клуб сделает?? )) выгонит меня? :laugh1:
andreyyy Опубліковано: 26 травня 2018 Опубліковано: 26 травня 2018 точно нет это еслиб я по залу выдергивал подснежников с раскладом заплати-научу тогда да. а так.. да и что клуб сделает?? )) выгонит меня? :laugh1: У нас в зале, например, запрещено тренерство. Если кто-то кого-то тренирует, то не офиширует коммерческую составляющую.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз