Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В моем бывшем зале цены от 200 до 500 грн, в зависимости от уровня

Но что бы был понятен их уровень - стою я (простой посетитель) и рядом еще несколько тренеров, то по вопросу техники и выбора правильного упражнения подходят ко мне))

Олег правильно написал - пусть клиент сам даст сколько не жалко, а там и ты определишся, стоит оно того или нет

Я могу тренировать или абсолютно бесплатно, если это знакомый, на которого мне не впадлу уделить достаточно времени

Или же возьму 1500-2000грн за месяц с незнакомого человека, что б и мне был смысл тратить на это время, и что б понятно было, что человек настроен серйозно

Ты тоже меньше чем на 1500-2000 не соглашайся. Он же у тебя один подопечный будет, а значит это не конвеер готовых схем и программ, а индивидуальный подход)

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
о мял, этож ещё трубку придётся брать когда он звонить будет

типа "вопрос был по делу, вродеж не бесплатно..!"

а я далеко не всегда трубку беру,

кароче, жесткие сомнения в этой затеи :plain:

ну за звонить по делу и нет, за это наверное и 100 баксов в мес мало )

Так понял ты распишешь план и будешь вживую тренировать? Если вопросами задалбывать будет, и их сильно много, они не влазят в рамки разговоров на тренировках, можно оговорить что писать в вайбер/телеграмм/ваццап/почту - как будет время отвечу

Опубліковано:

100 баксов совсем мало за такое. на самом деле это требует гораздо больше времени чем кажется.

даже вне тренировочных отношений, когда его рядом нет, голова будет продолжать работать и решать какието ЕГО проблемы. от этого сложно по желанию отключиться. нужно быть уж совсем похуистом.

вспомните сколько "места" в голове занимает собственный кач - как завтра тренироваться, как подлечить травму, как подтянуть отстающую, как скорректировать анализы, где урезать углеводы, какой курс замутить следующий, у кого купить фарму и т.д. и т.д. практически целый день, чтобы не делал, мысли то больше, то меньше вращаются вокруг бб.

а теперь этот колейдоскоп мыслей еще на два придется умножить.

Опубліковано:
вспомните сколько "места" в голове занимает собственный кач
Около нуля. Все эти вопросы я обдумываю, пока разминаюсь. Максимум, максимум! иногда предвкушаю, как приду в зал и что-то пожму или потяну. Но это не то чтобы место занимает, это как ожидание пожрать мороженка в жару. Предвкушаешь, как будешь его точить, и как тебе будет клево. Больше никакого места. Автоматом собрал сумку и пошуршал, даже по дороге идешь там на листики любуешься, или на дырки в асфальте матюкаешься, вообще ноль мыслей про зал. Дошел, опять на автомате переоделся, взял что обычно берешь в зал, пришел, автоматом намазал руки магнезией, начинаешь разминку, в голове работа или еще чего-нибудь. Помахал ручками, поделал разводки, поделал наклоны с грифом, локти разогрел на блоках, еще даже не задумался ни разу о том, что делал. И потом такой хоп: таааак, а чего бы мне сейчас сделать? а сделаю-ка я жим. И опять отключился. Включаешься только когда под штангу залазишь и начинаешь снимать ее со стоек. Потом после подхода еще секунд пять прикидываешь, добавить или так сойдет. И забыл на минуту-две. К концу тренировки уже конечно не получается вообще о чем-то думать, мысли такие обрывочные типа "ой пля, опять пот в глаза затек, чем бы вытереть" или "еханый бабай какие круги перед глазами". Ну в таком духе. Потом на каком-то этапе срабатывает стоп-кран, мол хватит уже колбасить, пошли педали крутить. Идешь в раздевалку, берешь из шкафчика телефон, садишься на велик, крутишь педали и читаешь книжку. Из зала вышел - уже опять в работе, или там в магазин надо сходить, вообще забыл про зал, только тело слегка ноет. Ну как-то так.

Опубліковано:

А у меня не так) в отличии от Кирилла, есть план на тренировку) и иногда к пиковой тренировке приходится и два-три месяца подводиться. И на крайней такой тренировке, очко играло еще с самого утра, был фиговенький аппетит даже из-за этого,так как осознавал что после обеда предстоит треня с весом серъёзным с пиковой интенсивностью. И в этот день,до самой тренировки, оч тяжело отвлечься от мыслей о зале)

Ну занимаемся мы не одним и тем же конечно)кач и лифтинг это разные вещи

Опубліковано:

Я тоже могу думать о тренировке за день до нее

Напишу примерный план на месяц и от этого уже дальнейшие действия. Если тренировка тяжелая, то думаю - блин, надо б раньше спать лечь, на след день стараюсь минимум лишних движений и максимум полезной еды, что б и силы были и не бурчало в животе во время тяжелого приседа)

Если я заранее не обдумаю это все, то я или недотренируюсь или перетренируюсь. На пике важен каждый ньюанс)

Выступвющие ББ наверное вообще круглосуточно о тренировках, питании и отдыхе думают

Это как анегдот про рок группу и басс гитариста))

Опубліковано:

да,

таки не вижу плюсов

сделаю так, задам вопрос:

-обоснуй,зачем мне это ?

обоснует/за мотивирует - возьмусь

всякое бывает,может у него получится.

зы.

не думаю о зале

предвкушение есть, когда хорошее самочувствие и настрой

терню не продумываю

прихожу в зал, и походу определяюсь че мочалить буду

Опубліковано:
вот думаю, че взять с него?

150 тренировка

Опубліковано:

плюс тарифицировать телефон. 1 бакс за минуту разговора.

Опубліковано:

Вопрос не совсем о тренировках.

Я раньше приезжал на работу к 7 утра вместо 9 чтобы не задержватся.

Фин дирехтор выпендривалсо, не хотел эти переработки оплачивать, мол я не знаю чем ты занимался (ага камера за спиной, трафик пожалуйста смотрите)

Ну не хотите хер с вами, нашел зал хожу туда на 7-00 утра а потом на работу.

Я слышал есть на форуме пару человек кто так же ходит... Ребзя вы что с едой делаете. У меня после утренних тренировок целый день жор. Уже три судка ношу и все равно не наедаюсь, все время жрать хочется. Не есть а именно жрать!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...