MaJ0r Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Не есть а именно жрать! так это же прекрасно, кроме тех случаев когда ты на сушке )
Дід Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Я завжди знаю яку групу м'язів я буду сьогодні прокачувати і як інтенсивно, єдине невирішене питання (завжди) як прокачувати, вирішую вже в залі...
Главмех Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 так это же прекрасно, кроме тех случаев когда ты на сушке ) Оно то да но и жиро-билдингом заниматся тоже не особо хочется
Garon Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 ну че за занятие, за месяц что значит "половину залу"? с х...я? я шо их работник? ))) да и какое "занятие", я ещё блеать блины не носил план действий на месяц, В принципе ты прав, можешь, образно говоря, посылать зал "на йух", ну а если тебе не продлят или под множеством предлогов аннулируют абонемент? Я б в таком случае использовал схему "друзья-напарники".
XXR XXX Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Не есть а именно жрать! Скоро попустит
Главмех Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Скоро попустит надеюсь Сегодня кроме двух своих судочков Схомячил пол пачки чужих мюслей (с разрешения хозяйки конечно)
Голодный котег Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 надеюсь Сегодня кроме двух своих судочков Схомячил пол пачки чужих мюслей (с разрешения хозяйки конечно) важно не сколько судочков, а что в них. если мусли, картоха или макароны, то естественно, что быстро проголодаешься.
andreyyy Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Сегодня не смог дельты поделать. Еще давно заметил, что после бицепса не получается делать жим стоя/сидя. Ну то, что руки раздувает и трудно низко опустить штангу - то само собой. Но еще и что-то с плечевыми суставами. Чуть иначе штанга ходит. А т..к. плечевые суставы у меня тендитные, то получается, что жимовое движение вызывает болезненное пощелкивание. Если начинаю тренировку с жима стоя/сидя, то все супер. Сделал Л-разводки и спокойно жму как по маслу. Если после бицепса, то уже через хруст-покалывание. Сегодня забыл об этом приколе и решил поменять местами упражнения. 4 подхода на подтягивания (мне хватает собственного веса пока) 4 подхода на вертикальную тягу 4 подхода на Т-тягу. 4 подхода на легкие шраги (принципиально делаю шраги легко, т.к. считаю, что миф о том, что трапеция откликается только на тяжелые веса несостоятельным) Легкая W-штанга. По десятке с каждой стороны навесил. Сколько там... Даже чуть меньше 30, наверное. Сделал 5 по 10 с очень короткой паузой. Пошел делать жим сидя. На 50 кг. больно щелкнуло в плече. Забил. Разобрал штангу и ушел пробовать делать легкие разводки. Тоже не получается. Уже движение в плечевом суставе некомфортное, чувствую нездоровое трение и пощелкивание. Хрен с ним тогда. Сделал еще 2 подхода на бицепс и еще 2 подхода на шраги. 2 подхода на предплечья от нефиг делать (хотел наклоны, но было занято)
Голодный котег Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Сегодня не смог дельты поделать. тоже страдаю плечами. путем перебора вариантов, решил, что самое комфортное делать жимы на плечи - после тренировки груди. происходит нормальная подготовка плечевого постепенно увеличивая угол наклонна, тогда жим сидя происходит безболезненно.
andreyyy Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 тоже страдаю плечами. путем перебора вариантов, решил, что самое комфортное делать жимы на плечи - после тренировки груди. происходит нормальная подготовка плечевого постепенно увеличивая угол наклонна, тогда жим сидя происходит безболезненно. У меня чуть иначе. Такое не прокатывает. После жима лежа тоже жим стоя идет не "как по маслу" Жим под углом - вообще проблема. Со свободным весом не делаю. Покалывает в плече. Могу нормально жать на горизонтальной, могу нормально жать вертикально. Под углом - боль в плече. Приспособился делать под маленьким углом (на первую дырку в лавке) в Смите и гантельками. В обоих случаях после основного жима с символическим весом. И жим гантелей херово идет. А вот жим стоя/сидя в силовом режиме (с груди, локти не расставляя, без акцента на дельты), если первым упражнением, то отлично идет. Иногда даже делаю проходки на 1 повторение. Все четенько-гладенько. Ничего не затирает-не щелкает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз