XXR XXX Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Я гантелями жму потом махи разные и тяга к бороде Интересно, а многие тут 50 ми жмут на плечи ?
Голодный котег Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Я гантелями жму потом махи разные и тяга к бороде Интересно, а многие тут 50 ми жмут на плечи ? наверное только Аутло :to_pick_ones_nose_eat: такие гантели не в каждом зале есть хехе.
MaJ0r Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Сегодня не смог дельты поделать. Еще давно заметил, что после бицепса не получается делать жим стоя/сидя. Ну то, что руки раздувает и трудно низко опустить штангу - то само собой. Но еще и что-то с плечевыми суставами. Чуть иначе штанга ходит. А т..к. плечевые суставы у меня тендитные, то получается, что жимовое движение вызывает болезненное пощелкивание. Если начинаю тренировку с жима стоя/сидя, то все супер. Сделал Л-разводки и спокойно жму как по маслу. Если после бицепса, то уже через хруст-покалывание. Сегодня забыл об этом приколе и решил поменять местами упражнения. 4 подхода на подтягивания (мне хватает собственного веса пока) 4 подхода на вертикальную тягу 4 подхода на Т-тягу. 4 подхода на легкие шраги (принципиально делаю шраги легко, т.к. считаю, что миф о том, что трапеция откликается только на тяжелые веса несостоятельным) Легкая W-штанга. По десятке с каждой стороны навесил. Сколько там... Даже чуть меньше 30, наверное. Сделал 5 по 10 с очень короткой паузой. Пошел делать жим сидя. На 50 кг. больно щелкнуло в плече. Забил. Разобрал штангу и ушел пробовать делать легкие разводки. Тоже не получается. Уже движение в плечевом суставе некомфортное, чувствую нездоровое трение и пощелкивание. Хрен с ним тогда. Сделал еще 2 подхода на бицепс и еще 2 подхода на шраги. 2 подхода на предплечья от нефиг делать (хотел наклоны, но было занято) так у меня такая же фигня была недавно, писал, тендинит или как там, как раз где-то около крепления бицепса зажимало. В общем проблему почти решил, способом который тут не одобрили + компрессы. Тренировки не бросал, просто минимизировал нагрузку и уменьшил объем. Ждать когда пройдет - не вариант, не пройдет. Попробуй не совмещать плечи и бицепсы и береги себя ) Пропустил, Андрей ты 50кг сидя жмешь? Силен, на сколько раз?
XXR XXX Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 наверное только Аутло :to_pick_ones_nose_eat: такие гантели не в каждом зале есть хехе. Мне просто интересно стало со временем выполнить жимы гантель 50 кг в трех подходах по 13-15 повторений)
Голодный котег Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Мне просто интересно стало со временем выполнить жимы гантель 50 кг в трех подходах по 13-15 повторений) дело конечно хозяйское, но если нет проблем с плечами, я бы очень дорожил этим фактом.
andreyyy Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Пропустил, Андрей ты 50кг сидя жмешь? Силен, на сколько раз? Бля, мужики, штанга же ) Я гантели не жму вообще. Только штангу. Т.к. вчера был тяжелый жим лежа, сегодня по плану был легкий жим стоя (60 кг.) Но т.к. в пояснице дискомфорт и засыпаю как уж на сковородке, то решил вместо стоя делать сидя. Придумают же ... 50 кг. гантели :dc:
mr.TRS Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 наверное только Аутло :to_pick_ones_nose_eat: такие гантели не в каждом зале есть хехе. У некоторых даже дома есть 72,5кг не то что в зале)) Мне просто интересно стало со временем выполнить жимы гантель 50 кг в трех подходах по 13-15 повторений) А че так мало или в зале самые большие гантели на 50кг ?) Айк 50кг разводки лежа делает после жима)
andreyyy Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 У меня кореш рабочий в жиме гантелей сидя варьирует от 46 до 50 Так я ныкаюсь постоянно, чтоб не подавать Так напрягает ему одну гантель подавать все время )
MaJ0r Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 дело конечно хозяйское, но если нет проблем с плечами, я бы очень дорожил этим фактом. а какие проблемы плечам доставляет жим гантелей сидя? Наоборот это довольно безопасно: к примеру жать лежа даже 100 кг не мог, а сидя легкий жим 32 гантелей на 8 - без проблем. У тренера хроническая травма плеча и груди, лежа жмет периодами: восстановится после процедур, выйдет на свой максимум и потом опять лечит плечи, а гантельки 50 кг на 20 раз жмет. На пкт ) У меня кореш рабочий в жиме гантелей сидя варьирует от 46 до 50 Так я ныкаюсь постоянно, чтоб не подавать Так напрягает ему одну гантель подавать все время ) ну это не тру, надо самому закидывать или проходить мимо. Подавать лучше вдвоем, травмироваться легко, когда с одной стороны только подают или принимают
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз