andreyyy Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 ну это не тру, надо самому закидывать или проходить мимо. Подавать лучше вдвоем, травмироваться легко, когда с одной стороны только подают или принимают Он двумя руками выводит одну штангу в стартовое положение для правой руки, а левой тупо ждет, когда ему прям в ладошку положат. Вот я двумя руками и беру гантель за блины, поднимаю высоко и даю грифом в ладонь. Напрягает. Особенно когда бицепсы уставшие. Ну я ему говорю все время, что если уроню на голову, чтоб без обид. Говорит ладно
XXR XXX Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 У некоторых даже дома есть 72,5кг не то что в зале)) А че так мало или в зале самые большие гантели на 50кг ?) Айк 50кг разводки лежа делает после жима) Ну это сугубо личная хотелка )
MaJ0r Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Он двумя руками выводит одну штангу в стартовое положение для правой руки, а левой тупо ждет, когда ему прям в ладошку положат. Вот я двумя руками и беру гантель за блины, поднимаю высоко и даю грифом в ладонь. Напрягает. Особенно когда бицепсы уставшие. Ну я ему говорю все время, что если уроню на голову, чтоб без обид. Говорит ладно т.е в верхнюю точку подаешь, а не в нижнюю, откуда выжимать надо? Если да, то я года три назад прикололся, когда первый раз к 40 кг на плечи подобрался. Сделал мах с 40 кг гантелей в сторону, т.к. левую руку мне быстрее подали и четко вложили, а в правую товарищ долго поднимал на бицуню и еще в сторону подал, а я не удержал гантелю. Потом стал просить чтобы подавали в стартовую позицию, а сейчас стал жать сам, ну пока слабенько, пройдет все, попробую 40 кг на максимум
XXR XXX Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 дело конечно хозяйское, но если нет проблем с плечами, я бы очень дорожил этим фактом. Были , врач как то сказал что с железом время завязать так как писта плечу, я не поверил ему)
andreyyy Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 т.е в верхнюю точку подаешь, а не в нижнюю, откуда выжимать надо? Если да, то я года три назад прикололся, когда первый раз к 40 кг на плечи подобрался. Сделал мах с 40 кг гантелей в сторону, т.к. левую руку мне быстрее подали и четко вложили, а в правую товарищ долго поднимал на бицуню и еще в сторону подал, а я не удержал гантелю. Потом стал просить чтобы подавали в стартовую позицию, а сейчас стал жать сам, ну пока слабенько, пройдет все, попробую 40 кг на максимум Нет, в нижнюю. В стартовое положение. Ну все равно с моей точки зрения - это я высоко подаю. Тяжело и неудобно забитыми руками этот полтинник подавать.
Outlawif Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Я прошу помочь, но не так. Обе гантели ставлю на колени, одну подкидываю в стартовое положение, а вторую помогают поднять. Т.е. не подающий полностью поднимает и дает в руку, а я держу гантель, подкидываю ее коленом и вывожу сам, а "подающий" помогает. В принципе можно и самому, но тогда поднимая вторую гантель приходится сильно напрягаться. А я качаюсь на расслабоне ))
JOCKER Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 последний раз делал жим гантелями в феврале 15-го закидывал сам, левую на колено, затем закидывал с помощью правой руки вверх, дальше ставил на колено правую и толчком колена, рукой выводил гантель вверх эта вся движуха конечно полная х.ня, т.к. половина силы тратилась на вывод правой гантели прекрасно осознавая травмоопасность , закидывал и тянул 45 на 8-10, 3 подхода. и в феврале 15-го- дотянулся. левую вывел, правую вывел при этом чуток наклонившись в правую сторону гантели в руках,начинаю выравнивать корпус, с левой стороны жОсткий спазм выпрямляющей мышцы упражнение закончено. две протрузии в грудном отделе. с того времени ниче травмооп не делаю, тем более те при которых есть давление на позвонок.
Veles Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 Я гантелями жму потом махи разные и тяга к бороде Интересно, а многие тут 50 ми жмут на плечи ? 40 ми,50-к в зале неть)..Когда в другой выбираюсь,там да.но если под 45-м углом закину,то на плечи вертикально сидя, нужна помощь.
XXR XXX Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 40 ми,50-к в зале неть)..Когда в другой выбираюсь,там да.но если под 45-м углом закину,то на плечи вертикально сидя, нужна помощь. А стоя, легче закинуть себе гантели? Правда стоя низя мне бо спину нагружает
$l@ventiy Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 Вопрос не совсем о тренировках. Я раньше приезжал на работу к 7 утра вместо 9 чтобы не задержватся. Фин дирехтор выпендривалсо, не хотел эти переработки оплачивать, мол я не знаю чем ты занимался (ага камера за спиной, трафик пожалуйста смотрите) Ну не хотите хер с вами, нашел зал хожу туда на 7-00 утра а потом на работу. Я слышал есть на форуме пару человек кто так же ходит... Ребзя вы что с едой делаете. У меня после утренних тренировок целый день жор. Уже три судка ношу и все равно не наедаюсь, все время жрать хочется. Не есть а именно жрать! выход прост - бри с собой столько, чтоб нажраться, по другому никак)) как втянешься в режим, будет меньше жраться, да и летом, не знаю у кого как. но я лично много жрать не могу. зы. на 7 утра уже лет 10 хожу в зал))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз