$l@ventiy Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 Мне просто интересно стало со временем выполнить жимы гантель 50 кг в трех подходах по 13-15 повторений) Если помнишь, когдато по троеборью Паша Боровский с Тернополя выступал, сейчас билдингом занимается, выкладывал жимы 50к раз на 6-7 кажись. весит около 100кг, если не ошибаюсь.
Veles Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 А стоя, легче закинуть себе гантели? Правда стоя низя мне бо спину нагружает Да можно то закинуть,но такое резкое движение,типа становой с рывком,такая извращенная форма)Так что тут нужен напарник..в старом зале были наборные гантели до 47 кг,и ручки специальные для удобности подачи..
$l@ventiy Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 сделайте крючки, чтоб гантели брать типа со стоек) Тарас помню такие себе делал)
MaJ0r Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 Да вы гоните, упириаешь гантели в ноги, садишься на лавочку, гантели на бедре, ближе к колену и поочередно подкидываешь каждую. Вон у нас в зале парень, Витя, 45ки норм закинул и 6 раз выжал, вес около 100(98-99), силовые не космические, жим лежа макс что-то в районе 160, становая 260, присед не помню. Парни с жимом 175-185 делают 45ки 10+ раз без проблем. Ну а тренер соответственно полтишки легко маслает. Гантели сами себе подают все, кроме девочек и Глеба )
Veles Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 Я бы посмотрел как полтинники для жима сидя на вертикальной лавке закидывают..Это не то что бы нереально,но очень геморойно..под 45,я ж писал выше,да..я так закидываю..
MaJ0r Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 Я бы посмотрел как полтинники для жима сидя на вертикальной лавке закидывают..Это не то что бы нереально,но очень геморойно..под 45,я ж писал выше,да..я так закидываю.. https://www.instagram.com/p/BjE2m-KBige/?hl...onster_factory_ вот видео, ты конечно можешь сказать, что лавка не совсем вертикальная, но это уже будет травмоопасно и не физиологическое выполнение упражнения. И не техничное, т.к. наклон лавки везде рекомендуется, а если не верится достаточно посмотреть жимы Эдди Холла в той же инсте. Кстати обрати внимание на положение локтей в жиме - это наиболее правильно с технической точки зрения.
Veles Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 Та ради Богов,пущай закидывают,это как присед фронтальный в тяжелоатлетческом стиле,я так кисти никогда не выгну..например,точно так же и здесь,для вертикального жима могу закинуть с пола,а с колен нет..
Главмех Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 выход прост - бри с собой столько, чтоб нажраться, по другому никак)) как втянешься в режим, будет меньше жраться, да и летом, не знаю у кого как. но я лично много жрать не могу. зы. на 7 утра уже лет 10 хожу в зал)) Таскаю те же три судочка, толко пакую их поплотнее, ну и стал еще хлеб черный брать... Раньше хлеб с собой не брал
XXR XXX Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 Если помнишь, когдато по троеборью Паша Боровский с Тернополя выступал, сейчас билдингом занимается, выкладывал жимы 50к раз на 6-7 кажись. весит около 100кг, если не ошибаюсь. Я не так давно начал делать жии гантелей но каждую трень прибавляю, жим штанги на плечи мне не подходил ни когда, хочу кардопушечнык ядрв)))))))
$l@ventiy Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 кардопушечнык ядрв))))))) Ядрачистыйизумруд) Пробел сам поставишь))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз