Егорычъ Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 можно тренироваться не более трех раз в неделю я вообще сейчас хожу 2 раза в неделю
Hammer Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 то есть, вы настаиваете на том, что мастером спорта по пауэрлифтингу без фармы не стать? ну как бы то, о чем я говорил. стероиды приводят к деградации спорта ( чуть что-то не получается - сразу виновата либо плохая генетика, либо надо химичиться. Позволю перефразировать твои слова: Все-таки здоровый образ жизни и питание, витамины и спортпит убивают спорт ... чуть что, сразу за правильный тренинг, питание и т.д. А ты попробуй бухая достичь тех же результатов? Водка - вот где настоящий спорт! :crigon_01: ПС Кроме естественных ограничителей природой/генетикой/уровнем теста/анатомии, которые ты можешь преодолеть благодаря стероидам, существует еще и линейная функция жизни ... потратить жизнь ради достижения звания МС, которого ты можешь и не достичь, выглядит не очень, когда у тебя есть потенциал для гораздо большего (но тут уже нужно заниматься профессионально, нужны стероиды, нужен грамотный тренер и т.д.). Пока для тебя не стоит вопрос профессионального занятия данным видом спорта (либо каким-нибудь другим), до тех пор не нужно пытаться судить спортсменов =0 Вот подбросить кому-нибудь стероиды на соревнованиях высокого уровня для того, чтобы избавиться от конкурента, действительно аморально.
normalkent Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Пашутил :az: Даже с фармой 250 кг ... результат был бы ооооочень хорошим. Я комментировал ответ егорыча, который был тут, как говорится, ни в п..зду ни в жопу, хотя вопрос заключался вообще в другом и самое главное задавался не ему.А не про то реально или не реально достичь чего-то.По его логике без фармы в зал ходить незачем и стремится к чему-то тоже бесполезно.Вы сами говорите, что Руся понимает чего может добиться, вот именно поэтому выкрики егорыча про фарму тут некому не нужны были.
Егорычъ Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Я комментировал ответ егорыча, который был тут, как говорится, ни в п..зду ни в жопу не тебе решать дружок.веди себя по культурней По его логике без фармы в зал ходить незачем и стремится к чему-то тоже бесполезно. это наверное по твоей логике.потому как я такого не говорил и так не считаю В рот что ли? )) ну да.что бы он у него занят был и он не мог нести эту чушь))))
Nik Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Я комментировал ответ егорыча, который был тут, как говорится, ни в п..зду ни в жопу, хотя вопрос заключался вообще в другом и самое главное задавался не ему.А не про то реально или не реально достичь чего-то.По его логике без фармы в зал ходить незачем и стремится к чему-то тоже бесполезно.Вы сами говорите, что Руся понимает чего может добиться, вот именно поэтому выкрики егорыча про фарму тут некому не нужны были. не ругайся сильно
Егорычъ Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 normalkent я что то не пойму что ты показать здесь хочешь? был вопрос за сколько времени дошли до приседаний в 250 кг?аутлав ответил 5-6 лет.я уточнил что это было не на сухую.вот и все!что ты тут полемику развел.
Outlawif Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 то есть, вы настаиваете на том, что мастером спорта по пауэрлифтингу без фармы не стать? Я уже говорил тебе - ты просто опоздал лет на 80 с подобным подходом. Последнее время фарма двигает спорт, в прямом смысле слова, каждые n лет нормативы стабильно растут, в 64м году, когда состоялись первые в мире соревнования по ПЛ, у участников волосы дыбом бы встали от разрядных нормативов. Уровень МС насухую сейчас достижим только для генетических вундеркиндов, уровень МСМК только для откровенных мутантов, может один на миллиард на это способен. Не потому, что спортсмены обленились, а потому что нормативы давно подогнаны под уровень прохимиченых спортсменов-профи. Камрад КузнечныйМолот красиво все описал. Люди издавна употребляли допинг, причем вполне рабочий. Сейчас это выведено на качественно иной уровень, мое имхо - намного честнее, чем было когда-то. Вспомним тех же берсерков (в те времена война была основным спортом), которые без доспехов, только с оружием и нажравшись мухомора повергали врагов буквально в ужас своей силой и нечувствительностью к боли. Так это с их стороны было реальным читерством - ведь враги ничего не знали о том, как правильно и безопасно обдолбиться мухоморами. Амфетамины... Тоже есть преценденты, уже практически в современном спорте. А сейчас? Спорт на определенном уровне подразумевает фарму, я в упор не вижу где тут дискредитация. Тренировки, диета, фарма и еще много всего, вплоть до акупунктуры. Все доступно (если отбросить фактор денег :)) для всех и все в равных условиях. Осталось только побороть всякие тошнотворно ханжеские антидопинговые комитеты...
normalkent Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 normalkent я что то не пойму что ты показать здесь хочешь? был вопрос за сколько времени дошли до приседаний в 250 кг?аутлав ответил 5-6 лет.я уточнил что это было не на сухую.вот и все!что ты тут полемику развел. Ну думаю Руся в курсе дел. Я помоему тебе уже ничего не отвечал, т.к. это детский сад какой-то. Ты скоро уже сам на свои же сообщения отвечать будешь...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти