Голодный котег Опубліковано: 30 травня 2018 Опубліковано: 30 травня 2018 да, таки не вижу плюсов сделаю так, задам вопрос: -обоснуй,зачем мне это ? обоснует/за мотивирует - возьмусь всякое бывает,может у него получится. чем закончилось?
andreyyy Опубліковано: 30 травня 2018 Опубліковано: 30 травня 2018 Жал штангу сидя 80 6*3 Потом попробовал гантельки сидя. Жал 25 кг. Вообще планировал еще меньше. Думал утомиться первым упражнением сильней. Ну х.з. Не мое - жим гантелей. Какой-то дискомфорт в плече даже с легким весом. Лучше б разводки поделал :dc: Потом легко поделал ноги. Предварительное утомление на разгибаниях до хорошего жжения и наливки. После легкой забитости легкий жим ногами 140 по 10 повторов. Раздуло, жгло. Для разнообразия норм. В воскресенье приседания 160 кг. были. Сегодня жим ногами 140. Бицепс 2 подходика. все.
JOCKER Опубліковано: 30 травня 2018 Опубліковано: 30 травня 2018 чем закончилось? отмарозился то у меня какой-та приступ милосердия был типа "памаги ближнему сваему" благо шо не продолжительный надо сходить пролактин проверить :ap:
Outlawif Опубліковано: 30 травня 2018 Опубліковано: 30 травня 2018 Я сам не понял зачем сегодня в зал пришел. Сделал жим сидя в тренажере (хаммер) 4 рабочих подхода и пару подходов махи в стороны, дроп-сетом, с 25 до 10кг черз пятерку. И устал. Пошел педали покрутил 20 минут и поехал домой. Может потому что не спал никуя ночью, под утро лег. С другой стороны, лучше прийти и сделать хоть что-то, чем вообще не прийти. Дисциплина. Сейчас более-менее стабильно получается 6 раз в неделю ходить, решил не расслабляться.
JOCKER Опубліковано: 30 травня 2018 Опубліковано: 30 травня 2018 сколька щас рука без пампа? :Cherna_04:
MaJ0r Опубліковано: 30 травня 2018 Опубліковано: 30 травня 2018 Сегодня делал жим гантелей сидя. Тренер сказал надо снять на видео, я заныл, что устал днем и тд и тп. Короче 40ки пожал на 17 раз. Закидывал сам. Надо было снимать на видео, с другой стороны уже лучше снять, когда уверенно на 20 пожму.
Outlawif Опубліковано: 30 травня 2018 Опубліковано: 30 травня 2018 сколька щас рука Хз, я так часто не меряю )) Вот досушусь, там посмотрим сколько от нее останется.
Дагот Опубліковано: 30 травня 2018 Опубліковано: 30 травня 2018 Сегодня делал жим гантелей сидя. Тренер сказал надо снять на видео, я заныл, что устал днем и тд и тп. Короче 40ки пожал на 17 раз. Закидывал сам. Надо было снимать на видео, с другой стороны уже лучше снять, когда уверенно на 20 пожму. Достойно. Это с опорой на вертикальную спинку , я понял. А закидывал как? Я стоя с размаху закидываю на бицепс и одновременно подседаю занося гантели в исходную позицию к плечам, потом потихоньку сажусь на лавку держа спину ровно, словно кол в жопе и далее сам жим. Чертовски травмоопасно все эти движи, но как то отвлекать людей не охота. 35 кг жал. Вообще всегда это упражнение на добивку делал, не основное.
JOCKER Опубліковано: 30 травня 2018 Опубліковано: 30 травня 2018 Короче 40ки пожал на 17 раз. на 20 пожму. а зачем эти 17,20,30?
MaJ0r Опубліковано: 30 травня 2018 Опубліковано: 30 травня 2018 а зачем эти 17,20,30? командная заруба на максимум. Дрыщи жмут 40, кто сильнее 45 или 50 кг. В принципе никто не убивается, идет плавный разогрев, потом жим гантелей на максимум
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз