Outlawif Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 2. Старался руки держать ближе к 45 градусам, чем к 90 Даже на видео видно, как локти в стороны уходят и назад из-под веса: Я все время локоть чуть впереди держу, они у меня не разъезжаются. Опускаю может и не ниже уровня плеча, но насколько они вообще опускаются, пока гантель на плечо не ляжет.
MaJ0r Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 Даже на видео видно, как локти в стороны уходят и назад из-под веса: Я все время локоть чуть впереди держу, они у меня не разъезжаются. Опускаю может и не ниже уровня плеча, но насколько они вообще опускаются, пока гантель на плечо не ляжет. Именно, и для плечей более травмоопасно, поэтому сейчас стараюсь вперед выносить их, как на картинке выше. Вчера получилось. Сильно низко не опускал, даже не из-за веса, а из-за боязни усугубить травму плеча. Но в целом с тендинитом плеча сами упражнения на плечи не вызывают дискомфорта. Болезненные ощущения(впрочем уже почти залечил травму) если ложить штангу на грудь в жиме лежа, особенно узким хватом и вес больше 100 кг, 80-90 не вызывают уже ничего, а дальше не рискую проверять, жму на брусок, еще и в слингшоте )
XXR XXX Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 Не, мне суставы жалко. Я ставлю такой же градус как на видео. Правда жму тоже вообще по-другому ) Я опускаю гораздо ниже, так что кисть ниже уровня плеча получается. А вверху наоборот не делаю локаут. по чему так делаешь ? я наоборот.
Jus Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 Я сам не понял зачем сегодня в зал пришел. Сделал жим сидя в тренажере (хаммер) 4 рабочих подхода и пару подходов махи в стороны, дроп-сетом, с 25 до 10кг черз пятерку. И устал. Пошел педали покрутил 20 минут и поехал домой. Может потому что не спал никуя ночью, под утро лег. С другой стороны, лучше прийти и сделать хоть что-то, чем вообще не прийти. Дисциплина. Сейчас более-менее стабильно получается 6 раз в неделю ходить, решил не расслабляться. прочитал и стыдно стало((( Сегодня погулял с дочкой, пришел домой, думал собрать сумку и на треню, но почувствовал, что вырубает напрочь от слова совсем, и пока жена ее укладывала спать сам отрубился. Только проснулся вот... Но хоть голова теперь ясная, а то вряд ли вообще дошел бы, а если бы и дошел - то фиг что сделал бы толком
Outlawif Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 по чему так делаешь ? Целевая амплитуда на дельты. Вверху для дельт почти статика, а работает больше трицепс. Я ж качьог, мне бы поменьше поднять да побольше накачаться )
$l@ventiy Опубліковано: 1 червня 2018 Опубліковано: 1 червня 2018 сегодня была крайняя экипная тренировка, перед стартом 16го июня, аж желудок стал, толи от жимов толи от штырилки)) пожал 250х12см, 280на 7см, 300 на 2см и 320на 10см потом рученьки попампил и в душ отходить.. .
andreyyy Опубліковано: 2 червня 2018 Опубліковано: 2 червня 2018 На работе рано отстрелялся и вырвался немножко пожать. 120*3 130*3 140*3 145*3 140*3 130*4 Смит под маленьким углом 70 кг. 3*8 Разгибания рук на блоке 4 подхода
MaJ0r Опубліковано: 2 червня 2018 Опубліковано: 2 червня 2018 На работе рано отстрелялся и вырвался немножко пожать. 120*3 130*3 140*3 145*3 140*3 130*4 Смит под маленьким углом 70 кг. 3*8 Разгибания рук на блоке 4 подхода Андрей, смотрю ты осторожно начал повышать веса, не беспокоит уже ничего?
andreyyy Опубліковано: 2 червня 2018 Опубліковано: 2 червня 2018 Андрей, смотрю ты осторожно начал повышать веса, не беспокоит уже ничего? Не уверен, что это правильное решение. Тупо не сдержался. Пока ничего не беспокоит, но я уверен, что на 100% все восстановиться не могло. Буду осторожничать. пока очко играет еще. Жму и прислушиваюсь.
MaJ0r Опубліковано: 2 червня 2018 Опубліковано: 2 червня 2018 Не уверен, что это правильное решение. Тупо не сдержался. Пока ничего не беспокоит, но я уверен, что на 100% все восстановиться не могло. Буду осторожничать. пока очко играет еще. Жму и прислушиваюсь. Значит и не будет беспокоить. Если бы что-то серьезное было, тебе уже такой бы вес дал бы звоночек
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз