Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Значит и не будет беспокоить. Если бы что-то серьезное было, тебе уже такой бы вес дал бы звоночек

Я анализировал предыдущие травмы.

Предшествовала тяжелая работа без "звоночков".

ну там локти трещат, бицепсы от приседа выключаются - это не в счет. В грудных никаких предпосылок не очщущал.

Вот жму 145 3*3 (это на тот момент был для меня тяжелый жим) с последующим жимом с резиной в отказ в последнем повторе.

Вторая треня на неделе - объем. 130 10*3. Это через пару дней после тяжелого жима.

Звоночков нет, просто предшествовала тяжелая работа.

Потом на трене должен был быть 130 5*5

Шло как дети в школу. Без предупреждения резко херась и полоснуло сразу сильно.

Все.

Это последний раз.

Предыдущие тоже вспомниаю были по аналогичным сценариям.

И главное, что в одних и тех же местах. Из чего предполагаю, что это недовосстановление постоянное предыдущих травм.

Как получил впервые в этом месте травму (после обезвоживания), так и стало оно слабым звеном в каждом последующем выходе на пик

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Эх гормончика тебе бы проколоть в терапевтических дозировках, месяца три. Говорят помогает, сам не пробовал и не созрел на это

Опубліковано:
Эх гормончика тебе бы проколоть в терапевтических дозировках, месяца три. Говорят помогает, сам не пробовал и не созрел на это

короче, завтра встретимся

Опубліковано:
короче, завтра встретимся

Короче, онлайн будет чи не ?

Опубліковано:
Короче, онлайн будет чи не ?

хз, я даже не спросил, там ситуация какая- то непонятная возникла, в общем вылетело из головы

Опубліковано:
хз, я даже не спросил, там ситуация какая- то непонятная возникла, в общем вылетело из головы

Я сылок ни где не нвшкл , наверное облом, хотя ппц щас де это плевое дело такой онлайн делать

Саня , послушной штанги тебе!

Опубліковано:
Я сылок ни где не нвшкл , наверное облом, хотя ппц щас де это плевое дело такой онлайн делать

Саня , послушной штанги тебе!

Спасибо Рост! :JC_goodpost:

Опубліковано:
Спасибо Рост! :JC_goodpost:

как раз до 15.00 вернусь со своей треши и буду болеть смотреть)

Опубліковано:

Сегодня попробовал жать сидя, 45 кг гантели. Челленджем было то, что решил закинуть их себе сам, хотя Коля предлагал помощь

Как же не жать гантельки, если по правую руку тренируется МСМК и рекордсменка всего и вся Юля, страхует другой МСМК и снимает третий :du:

П.С. Соревнования не повод для пропуска тренировки )

Опубліковано:

Ну посмотрим что мне курс даст суст+дека, напишу здесь что сейчас, что после, ну с февраля одни травмы, ели удержал жим 140 на раз, планировал к лету 180 на протеине и потом курс, но травмы не дали, в остальных упражнениях вообще веса никакие, сначала делал 4 упражнения, тягу в наклоне, тягу за голову, бицепс стоя и гантелями, больше ничего делать не мог, жим лёжа раз в 10 дней, потом растянул предплечье в тяге в наклоне и не смог делать и эти 4 упражнения. Но начал курс всё равно, буду делать все упражнения перевязанный, терять нечего или так или никак, или будет хуже и заниматься не смогу или не было бы хуже, но я бы не занимался.

сейчас жму так 80-12, 90- 10, 100 - 8, 110 - 8, 120 - 6, перерыв между подходами 90 сек. вот можно будет сравнить после курса, даст оно мне что то или нет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...