XXR XXX Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 Сегодня попробовал жать сидя, 45 кг гантели. Челленджем было то, что решил закинуть их себе сам, хотя Коля предлагал помощь Показать Как же не жать гантельки, если по правую руку тренируется МСМК и рекордсменка всего и вся Юля, страхует другой МСМК и снимает третий :du: П.С. Соревнования не повод для пропуска тренировки ) красава)
andreyyy Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 Сегодня попробовал жать сидя, 45 кг гантели. Челленджем было то, что решил закинуть их себе сам, хотя Коля предлагал помощь Показать Как же не жать гантельки, если по правую руку тренируется МСМК и рекордсменка всего и вся Юля, страхует другой МСМК и снимает третий :du: П.С. Соревнования не повод для пропуска тренировки ) молодец! Я, конечно, позавидовал наличию бревна. Гантельки - то слишком сложно для меня А я шопапало делал. Приседания Разгибания ног Подтягивания с десяточкой С четвертого подхода без веса Потом верт. тяга с икроножными в перерыве Потом наклоны с модным безопасным грифом. Устал, запыхался. А как принял душ, вышел из раздевалки - уже играет Мэрлин Мэнсон. Прохладненько, людей мало. Чувствую - прет. Хочется еще делать что-то. Рано завершил тренировку.
MaJ0r Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 А у вас еще и Менсона включают? Вообще огонь П.С. Подтягивания с блинчиком, респект!
$l@ventiy Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 Сегодня попробовал жать сидя, 45 кг гантели. Челленджем было то, что решил закинуть их себе сам, хотя Коля предлагал помощь Как же не жать гантельки, если по правую руку тренируется МСМК и рекордсменка всего и вся Юля, страхует другой МСМК и снимает третий :du: П.С. Соревнования не повод для пропуска тренировки ) Красава! Больно наверное на ноги опустил)
MaJ0r Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 Красава! Больно наверное на ноги опустил) вообще никаких проблем с этим )
XXR XXX Опубліковано: 5 червня 2018 Опубліковано: 5 червня 2018 вообще никаких проблем с этим ) а я вот хз , видимо более тренированные у тебя дельты, а то я вот начитался тебя и решил 35ки закинуть так ,то чет хрустнуло в одном плече, я 5 раз по жал чую дискомфорт не велик есть и кинул их нах)
andreyyy Опубліковано: 5 червня 2018 Опубліковано: 5 червня 2018 кинул их нах) Нах, наверное, больней, чем на ноги )
Veles Опубліковано: 5 червня 2018 Опубліковано: 5 червня 2018 ТУ MaJor, ну питань нема.. закидываешь с колен хорошо..)Стимулируешь выбраться к полтинникам,давно не жал их на плечи..
MaJ0r Опубліковано: 5 червня 2018 Опубліковано: 5 червня 2018 ТУ MaJor, ну питань нема.. закидываешь с колен хорошо..)Стимулируешь выбраться к полтинникам,давно не жал их на плечи.. Жду видосика )
XXR XXX Опубліковано: 5 червня 2018 Опубліковано: 5 червня 2018 Жду видосика ) мне кажется такое закидывание травмоопасным, на последней треши 35 закидывал, чуть чуть потянул среднюю дельту , конечно не исключаю того факта что основной причиной послужило то что меня подсушило, в плане воды , но теперь надо думать че придумать альтернативу или способ надежней)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз