XXR XXX Опубліковано: 5 червня 2018 Опубліковано: 5 червня 2018 придумал) скоро же я в другом зале тренить буду , там же тренажер есть для жима на дельты
andreyyy Опубліковано: 5 червня 2018 Опубліковано: 5 червня 2018 придумал) скоро же я в другом зале тренить буду , там же тренажер есть для жима на дельты Это, конечно, вещь. В Графите были хаммеры и строго вперед перед собой жать (не интересно), и под углом, и вверх. Когда имеем - не ценим ) Сейчас бы эксплуатировал время от времени с удовольствием А как занимался там, то не включал их в набор своих упражнений
XXR XXX Опубліковано: 5 червня 2018 Опубліковано: 5 червня 2018 Это, конечно, вещь. В Графите были хаммеры и строго вперед перед собой жать (не интересно), и под углом, и вверх. Когда имеем - не ценим ) Сейчас бы эксплуатировал время от времени с удовольствием А как занимался там, то не включал их в набор своих упражнений там много всего есть) а блоковые тренажеры до 250кг нагрузкой
Outlawif Опубліковано: 5 червня 2018 Опубліковано: 5 червня 2018 У меня 2 зала разных под боком, и в обоих есть клевые тренажеры которых в другом нету. Все планирую 2 абона купить и ходить то в один, то в другой. В одном есть крутой трэп-гриф, широкие мощные брусья, отличная голень стоя. Во втором есть два разных хаммера на спину, очень мощные, туда можно нагрузить докуя. Один горизонтальный, другой вертикальный. Ну и гантельки мои там лежат, хотя я давненько их не тянул, все никак не выйду на достаточно хорошую форму, то 2 недели пропущу, то месяц...
MaJ0r Опубліковано: 5 червня 2018 Опубліковано: 5 червня 2018 У меня 2 зала разных под боком, и в обоих есть клевые тренажеры которых в другом нету. Все планирую 2 абона купить и ходить то в один, то в другой. В одном есть крутой трэп-гриф, широкие мощные брусья, отличная голень стоя. Во втором есть два разных хаммера на спину, очень мощные, туда можно нагрузить докуя. Один горизонтальный, другой вертикальный. Ну и гантельки мои там лежат, хотя я давненько их не тянул, все никак не выйду на достаточно хорошую форму, то 2 недели пропущу, то месяц... трэп-гриф, то чем американские атлеты постоянно соблазняют в инсте ) С удовольствием бы его потянул.
XXR XXX Опубліковано: 6 червня 2018 Опубліковано: 6 червня 2018 трэп-гриф, то чем американские атлеты постоянно соблазняют в инсте ) С удовольствием бы его потянул. у нас в зале самодельный , весом 7,5 кг но выдержит нагрузку 300+
Outlawif Опубліковано: 6 червня 2018 Опубліковано: 6 червня 2018 В том зале модный, вот такой: Показать С полтонны нагрузить можно. Сам по себе весит не знаю сколько, но не меньше 30.
XXR XXX Опубліковано: 6 червня 2018 Опубліковано: 6 червня 2018 В том зале модный, вот такой: Показать С полтонны нагрузить можно. Сам по себе весит не знаю сколько, но не меньше 30. я тянул на таком , да он кил 30 не меньше
$l@ventiy Опубліковано: 6 червня 2018 Опубліковано: 6 червня 2018 а мне шось "пороблено"... толи магнитные бури, толи на солнце перегрелся))в понедельник не ходил в зал, тупо не смог собрать себя в кучу, проснулся, попил кофе, забил и лег опять спать. вместо понедеьника ходил вчера. делел ноги, в легкой бинтовке аж 80кг приседал, все суставы на ногах хрустят и както е то что болят, но дискомфорт ощутимый был. сегодня жал, типа разгрузки 120х6х6 с паузами. на 5м пдходе руки ачали тоже подгуливать( вес слился, возможно изза жары и потери аппетита, а возможно изза трена, а может и то и другое, уже 116кг((( зато пресс начал вырисовываться) подключил опять митан.
Дід Опубліковано: 6 червня 2018 Опубліковано: 6 червня 2018 Вирішив тренуватися зранку, як правило тренувався 13-14.00. Ранкова поїздка на велосипеді-15 км за 45 хвилин по полям, лугам, лісам... Приїхав, переодягнувся: спина: 1. тяга з підставок легко(важко не можу, травма)10Х20, 53Х12,83Х10,114Х8,145Х5Х3. 2.підтягування різними хватами:15,10,9,8,8, 3.горизонтальна тяга вузькою рукояткою:30Х20, 45Х15, 60Х12, 75Х12Х3, 4. тяга гантелей з упором в нахилену лавку: 25Х12Х3. Біцепс, тріцепс, плечі просто розім'яв легкою вагою з великою кількістю повторів... ,
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз