Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вчера делал пек-дек, решил сделать потяжелее, при разведении что-то как хруснуло в самом верху между грудными, и болело весь остаток тренировки. Сегодня чуть-чуть дискомфорт ощущается. Хз даже что это может быть. В том месте и хрустеть-то нечему. Где грудина вверху заканчивается и начинается шея.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Где грудина вверху заканчивается и начинается шея.
0utlaw,

Може шийний хребець, я колись так потягнувся і теж хруснуло-неприємно, деякий час був дискомфорт...

Опубліковано:
Вчера делал пек-дек, решил сделать потяжелее, при разведении что-то как хруснуло в самом верху между грудными, и болело весь остаток тренировки. Сегодня чуть-чуть дискомфорт ощущается. Хз даже что это может быть. В том месте и хрустеть-то нечему. Где грудина вверху заканчивается и начинается шея.
у меня там хрустит, когда давно не делал и начал делать жимы или разводки под углом. обычно раз хруснет в смом первом подходе, потом уже не хрустит. но чтоб болело, такого не было. Было дело лет 7 назад, когда на становой чуть ключицу не оторвал от грудины, тянул от колен 340кг, то да и болело и припухло и жить мешало...

Опубліковано:

Тож сходил по дрочил

Но наверное жим гантелей заменю на жим штанги , сегодня чутка штангой жал то удобней мне сидя на лавке снимать гриф чем закидывать гантели

Что такое пек дек ?)

Опубліковано:
Что такое пек дек ?)

бабочка

я всегда с очень маленькими весами в этом тренажере работаю.

Чисто кровь погонять.

Боюсь тужиться из положения максимально растянутой грудной

Опубліковано:

я наоборот работаю с очень тяжелыми в пекдеке,

но не тяну руки назад особо, комфортно останавливаю

Опубліковано:
Что такое пек дек ?)
Отакое у нас:

Боюсь тужиться из положения максимально растянутой грудной
Я излишне не растягиваю, там как раз смысл в максимальной пиковой нагрузке на сведении. Растягиваю пока комфортно.

Опубліковано:

я суперсетами с разводками балуюсь: сет разводки с хорошей растяжкой в пределах первой половины амплитуды+сет пекдек вторая половина амплитуды с концентрацией.

Опубліковано:

Я тоже чаще в суперсетах его делаю. Почти всегда. С гильотиной или просто жим под углом, иногда с жимом гантелями. Причем обычно в суперсете его делаю первым.

А разводки гантелями вообще не люблю, раз в год если сделаю разок, от силы ) Либо пек-дек, либо кроссовер в разных углах.

Опубліковано:
А разводки гантелями вообще не люблю
+1

не понимал никогда эту вправу

Либо пек-дек, либо кроссовер в разных углах.
+1

надо под отрицательным попробовать))

сегодня дрочка бица, голень, немного спины

биц интересно делаю второй раз уже

ставлю пюпитр около нижнего блока

на блок цепляю вот такую ручку

db7066-1-228x228.jpg

и тяну бицепсом сидя боком за скамьей

выворачивая вверху кисть

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...