Outlawif Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 Вчера делал пек-дек, решил сделать потяжелее, при разведении что-то как хруснуло в самом верху между грудными, и болело весь остаток тренировки. Сегодня чуть-чуть дискомфорт ощущается. Хз даже что это может быть. В том месте и хрустеть-то нечему. Где грудина вверху заканчивается и начинается шея.
Дід Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 Где грудина вверху заканчивается и начинается шея. 0utlaw, Може шийний хребець, я колись так потягнувся і теж хруснуло-неприємно, деякий час був дискомфорт...
$l@ventiy Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 Вчера делал пек-дек, решил сделать потяжелее, при разведении что-то как хруснуло в самом верху между грудными, и болело весь остаток тренировки. Сегодня чуть-чуть дискомфорт ощущается. Хз даже что это может быть. В том месте и хрустеть-то нечему. Где грудина вверху заканчивается и начинается шея.у меня там хрустит, когда давно не делал и начал делать жимы или разводки под углом. обычно раз хруснет в смом первом подходе, потом уже не хрустит. но чтоб болело, такого не было. Было дело лет 7 назад, когда на становой чуть ключицу не оторвал от грудины, тянул от колен 340кг, то да и болело и припухло и жить мешало...
XXR XXX Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 Тож сходил по дрочил Но наверное жим гантелей заменю на жим штанги , сегодня чутка штангой жал то удобней мне сидя на лавке снимать гриф чем закидывать гантели Вчера делал пек-дек, решил сделать потяжелее, при разведении что-то как хруснуло в самом верху между грудными, и болело весь остаток тренировки. Сегодня чуть-чуть дискомфорт ощущается. Хз даже что это может быть. В том месте и хрустеть-то нечему. Где грудина вверху заканчивается и начинается шея. Что такое пек дек ?)
andreyyy Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 Что такое пек дек ?) бабочка я всегда с очень маленькими весами в этом тренажере работаю. Чисто кровь погонять. Боюсь тужиться из положения максимально растянутой грудной
OlegRO Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 я наоборот работаю с очень тяжелыми в пекдеке, но не тяну руки назад особо, комфортно останавливаю
Outlawif Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 Что такое пек дек ?) Отакое у нас: Показать Боюсь тужиться из положения максимально растянутой грудной Я излишне не растягиваю, там как раз смысл в максимальной пиковой нагрузке на сведении. Растягиваю пока комфортно.
Голодный котег Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 я суперсетами с разводками балуюсь: сет разводки с хорошей растяжкой в пределах первой половины амплитуды+сет пекдек вторая половина амплитуды с концентрацией.
Outlawif Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 Я тоже чаще в суперсетах его делаю. Почти всегда. С гильотиной или просто жим под углом, иногда с жимом гантелями. Причем обычно в суперсете его делаю первым. А разводки гантелями вообще не люблю, раз в год если сделаю разок, от силы ) Либо пек-дек, либо кроссовер в разных углах.
OlegRO Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 А разводки гантелями вообще не люблю +1 не понимал никогда эту вправу Либо пек-дек, либо кроссовер в разных углах. +1 надо под отрицательным попробовать)) сегодня дрочка бица, голень, немного спины биц интересно делаю второй раз уже ставлю пюпитр около нижнего блока на блок цепляю вот такую ручку и тяну бицепсом сидя боком за скамьей выворачивая вверху кисть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз