Outlawif Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 Кстати сегодня делал тягу на спину по методе Джокера. Неплохо зашло. Тренажеры у нас немного разные, но принцип тот же. В коцнце соточку на 8 тянул. Отдельная фишка в том, что упершись грудью и срывая вес с земли никак не читинганешь, то есть вся тяга идет подконтрольно, даже с большим весом.
andreyyy Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Выбрался в зал. В прошлый раз был в прошлую среду. Что-то очень ленивый период. Еле заставляю себя прийти что-то поделать. До последнего сомневался - идти или забить. Жим 120 1*4 135 4*4 140 1*4 Пек-дек 3*10 Повесил больше, чем обычно. Раньше я делал с меньшим весом, нежели дрыщи. Сейчас уже на ровне с дрыщами ) 2 блина по 25 и 2 блина по 20 мне хватает. Может в дальнейшем буду увеличивать по немногу. Подтягивания с десяткой - 2 подхода Вертикальная тяга - хер знает, сколько подходов. Но прилично так. 2 подхода в обсуждавшемся ранее тренажере на широчайшие с упором грудью. Веса архискромные. И так широчайшие слабые, а тут еще и забил их вертикальной тягой. Шраги с легким весом в этом же тренажере. Гудморнинг Перестало пампить меня. Видимо, мало каши ем :dc: Х.з., сколько я там тех калорий съедаю. Вес 92 и ни в какую вверх не идет
$l@ventiy Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Вес 92 и ни в какую вверх не идет Потому что сало надо пивом запивать))
JOCKER Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 andreyyy, трена ибани, должно залить
$l@ventiy Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 andreyyy, трена ибани, должно залить от трена врядли, а вот под курс сала подключить малосольных огурцов...)))
JOCKER Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 от трена врядли, а вот под курс сала подключить малосольных огурцов...))) думаю зальет меня 500/нед 4 месяца держало, двоих знакомых на вечном - до си держит почти +10%.. по хавчику, к дневному + банка печени трески на ночь - разруливает все пробелы особенно с малосольными :bs:
Schwarzenegger Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Тренировка чувствую у меня будет сегодня весёлой, так после работы устал, что и чувствую стероиды не помогут, а качаться надо, пропускать нельзя, да ещё и грудь сегодня, жим лёжа, проверю стероиды, подниму ли я и в этом состоянии больше чем в прошлый раз, к тому же 3 последние ночи почти не спал, по часа 2 в лучшем случае и то дремал, жар от стероидов не стихает по ночам.
$l@ventiy Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Тренировка чувствую у меня будет сегодня весёлой, так после работы устал, что и чувствую стероиды не помогут, а качаться надо, пропускать нельзя, да ещё и грудь сегодня, жим лёжа, проверю стероиды, подниму ли я и в этом состоянии больше чем в прошлый раз, к тому же 3 последние ночи почти не спал, по часа 2 в лучшем случае и то дремал, жар от стероидов не стихает по ночам. Нимесулид или ибупрофен снимают лихорадку от уколов.
MaJ0r Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 у меня там хрустит, когда давно не делал и начал делать жимы или разводки под углом. обычно раз хруснет в смом первом подходе, потом уже не хрустит. но чтоб болело, такого не было. Было дело лет 7 назад, когда на становой чуть ключицу не оторвал от грудины, тянул от колен 340кг, то да и болело и припухло и жить мешало... Фигасе ты тянул
$l@ventiy Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Фигасе ты тянул То было давно да и становая от колен как и жимы с досок)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз