Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я уже говорил тебе...

помню-помню. меня слишком много всего огорчает вокруг, в том числе в (около)спорте. если проводить параллель, то я просто не могу смирится с тем, что бога деда мороза нет, а принцессы тоже ходят в туалет, иф ю ноу вот ай мин. понимаешь, как бы, что реалии не те и назад этот процесс не повернуть, но подстраиваться не хочется. вот раньше я обожал футбол, смотрел все, что по телеку показывали, журналы покупал, ставки на матчи делал и т. п. а потом однажды осознал, что Динамо продало Шевченко и других игроков, на которых молился в детстве, накупило каких-то приезжих и вообще на мои идеалы наплевали. ну и забил на футбол. сейчас когда включаю телек и вижу 5 минут матча, за которые успеваю увидеть 3 симуляции и 2 затяжки времени, вообще блевать тянет. ну ты понял, короче ) лучше не будем об этом.

мне всегда было интересно, каковы официальные рекордные результаты современности в пл и каче у тех, кто не просто "драг тестед" перед соревнованиями, а вообще никогда допинга не применял. чисто для того, чтобы ориентироваться на что-то и свои потуги как-то оценивать.

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
мне всегда было интересно, каковы официальные рекордные результаты современности в пл и каче у тех, кто не просто "драг тестед" перед соревнованиями, а вообще никогда допинга не применял. чисто для того, чтобы ориентироваться на что-то и свои потуги как-то оценивать..

Ні, синку, це фантастика =)

Изменено пользователем Hammersmith
Опубликовано
ну почему же.можно стать.только вопрос был у русика не в этом.а в его возрасте без фармы МС по лифтингу точно не стать

точно подмечено.

PS Мужики не спорим, я всё понял. У меня срок занятий сравнительно маленький 5-6 месяцев. Поработаю ещё некоторое время, тогда и на фарму перейду, пока рано. Пока вы есть и развиваетесь. буду гнаться 0_1ab01_6af078d3_S.gif за вами всеми. Чтоб потом тоже посверкать силовыми 0_24783_7d67a7eb_XS.gif

Опубликовано
Ні, синку, це фантастика =)

в смысле? я говорю, что мне интересно, кто был самым сильным среди нехимиков, а не были ли чемпионы и рекордсмены из числа таковых.

Опубликовано
в смысле? я говорю, что мне интересно, кто был самым сильным среди нехимиков, а не были ли чемпионы и рекордсмены из числа таковых.

В самом прямом.

Допустим, что спортсмен занимается без фармы ... Ну и как ты собрался определять, химик или нет? Ты же на слово не поверишь, если лифтер тебе скажет, что фарму не применяет?

Есть допинг-контроль (дырявый=) и презумпция невиновности ... тебя это не устраивает. Вот и получается, что фантастика.

Опубликовано
vlad ты писал по проге 5 на 5 ето реально отличная прога и на силу и на массу даст тебе только надо тут грамотно добавлять вес не сразу кидать много а постепенно плавно в нее входить!Я по етой проге все время занимаюсь когда роботаю на массу когда на силу то 5на3 5на2 или 3на3 ето все робочие проги 100%!

Если есть желание могу росписать что делать по ней?

если не трудно, то распиши пжлста... можем в личке пообщатся.. или здесь, думаю народу будет интересно почитать..

Опубликовано
я говорю, что мне интересно, кто был самым сильным среди нехимиков, а не были ли чемпионы и рекордсмены из числа таковых.

самым сильным среди нехимиков был тот, кто выступал в силовых видах спортах ДО химии!

хотя что в твоём понимании "химия"? если тестостерон был синтезирован в 30-х годах 20 века, то это совсем не означает, что до этого периода не употребляли другую "химию".

Опубликовано
самым сильным среди нехимиков был тот, кто выступал в силовых видах спортах ДО химии!

хотя что в твоём понимании "химия"? если тестостерон был синтезирован в 30-х годах 20 века, то это совсем не означает, что до этого периода не употребляли другую "химию".

Ооо... Я думаю эту инфу можно найти в летописях Геродота или Кастора Родоского:)

Опубликовано
самым сильным среди нехимиков был тот, кто

Геракл был самый :gh: :s093:

Опубликовано
Геракл был самый :gh: :s093:

Нифига. Судя по тому что перед тем как пойти совершать подвиги он убил жену и детей, уже тогда инжектил по грамуле теста)))))))) и нервы были не в п....у))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...