sal Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Я уже говорил тебе... помню-помню. меня слишком много всего огорчает вокруг, в том числе в (около)спорте. если проводить параллель, то я просто не могу смирится с тем, что бога деда мороза нет, а принцессы тоже ходят в туалет, иф ю ноу вот ай мин. понимаешь, как бы, что реалии не те и назад этот процесс не повернуть, но подстраиваться не хочется. вот раньше я обожал футбол, смотрел все, что по телеку показывали, журналы покупал, ставки на матчи делал и т. п. а потом однажды осознал, что Динамо продало Шевченко и других игроков, на которых молился в детстве, накупило каких-то приезжих и вообще на мои идеалы наплевали. ну и забил на футбол. сейчас когда включаю телек и вижу 5 минут матча, за которые успеваю увидеть 3 симуляции и 2 затяжки времени, вообще блевать тянет. ну ты понял, короче ) лучше не будем об этом. мне всегда было интересно, каковы официальные рекордные результаты современности в пл и каче у тех, кто не просто "драг тестед" перед соревнованиями, а вообще никогда допинга не применял. чисто для того, чтобы ориентироваться на что-то и свои потуги как-то оценивать.
Hammer Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) мне всегда было интересно, каковы официальные рекордные результаты современности в пл и каче у тех, кто не просто "драг тестед" перед соревнованиями, а вообще никогда допинга не применял. чисто для того, чтобы ориентироваться на что-то и свои потуги как-то оценивать.. Ні, синку, це фантастика =) Изменено 29 мая, 2011 пользователем Hammersmith
RUSEA Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 ну почему же.можно стать.только вопрос был у русика не в этом.а в его возрасте без фармы МС по лифтингу точно не стать точно подмечено. PS Мужики не спорим, я всё понял. У меня срок занятий сравнительно маленький 5-6 месяцев. Поработаю ещё некоторое время, тогда и на фарму перейду, пока рано. Пока вы есть и развиваетесь. буду гнаться за вами всеми. Чтоб потом тоже посверкать силовыми
sal Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ні, синку, це фантастика =) в смысле? я говорю, что мне интересно, кто был самым сильным среди нехимиков, а не были ли чемпионы и рекордсмены из числа таковых.
Hammer Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 в смысле? я говорю, что мне интересно, кто был самым сильным среди нехимиков, а не были ли чемпионы и рекордсмены из числа таковых. В самом прямом. Допустим, что спортсмен занимается без фармы ... Ну и как ты собрался определять, химик или нет? Ты же на слово не поверишь, если лифтер тебе скажет, что фарму не применяет? Есть допинг-контроль (дырявый=) и презумпция невиновности ... тебя это не устраивает. Вот и получается, что фантастика.
vlad_leo Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 vlad ты писал по проге 5 на 5 ето реально отличная прога и на силу и на массу даст тебе только надо тут грамотно добавлять вес не сразу кидать много а постепенно плавно в нее входить!Я по етой проге все время занимаюсь когда роботаю на массу когда на силу то 5на3 5на2 или 3на3 ето все робочие проги 100%! Если есть желание могу росписать что делать по ней? если не трудно, то распиши пжлста... можем в личке пообщатся.. или здесь, думаю народу будет интересно почитать..
Terror Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 я говорю, что мне интересно, кто был самым сильным среди нехимиков, а не были ли чемпионы и рекордсмены из числа таковых. самым сильным среди нехимиков был тот, кто выступал в силовых видах спортах ДО химии! хотя что в твоём понимании "химия"? если тестостерон был синтезирован в 30-х годах 20 века, то это совсем не означает, что до этого периода не употребляли другую "химию".
peregar Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 самым сильным среди нехимиков был тот, кто выступал в силовых видах спортах ДО химии! хотя что в твоём понимании "химия"? если тестостерон был синтезирован в 30-х годах 20 века, то это совсем не означает, что до этого периода не употребляли другую "химию". Ооо... Я думаю эту инфу можно найти в летописях Геродота или Кастора Родоского:)
81eg Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 самым сильным среди нехимиков был тот, кто Геракл был самый :gh: :s093:
peregar Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Геракл был самый :gh: :s093: Нифига. Судя по тому что перед тем как пойти совершать подвиги он убил жену и детей, уже тогда инжектил по грамуле теста)))))))) и нервы были не в п....у))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти