Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А смысл в жухе так узко брать? Когда то давно так делал , запястья потом сказали "спасибо".

вот что значит "примерно" и "на глазок". Померял фактически, и оказалось между большими пальцами 19 см. Наипал вас, пардон.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Да, не стать тебе ковбоем. С таким глазомером-то.

Опубліковано:
в пек-деке я все-таки что-то потянул.

ага!

Так что, наверное, надо сто раз подумать, стоит ли за вами повторять и тужиться в этом упражнении.

А то у меня слабое место - ни плечи, ни локти, а именно сами грудные. Изолирующие на грудь осторожничаю.

Зато в кои-то веки почувствовал после этого упражнения не то чтоб крепатуру, но такую приятную забитость на следующий-последующий дни.

П.С. разводки тридцатками - песец, конечно.

Опубліковано:
Да, не стать тебе ковбоем. С таким глазомером-то.

Зато можно говорить- член у меня- сантиметров 15-30 примерно... но глазомер слбоват

Опубліковано:
Так что, наверное, надо сто раз подумать, стоит ли за вами повторять и тужиться в этом упражнении.
Обидно то, что я не тужился даже в нем, там столько веса нет, чтобы особо тужиться.

Хз что я там потянул, вот сейчас как ни крути руками или там разводи - никаких ощущений. При надавливании тоже. А в хаммере этом снизу когда начинаешь поднимать очень резкая боль. Я вообще и залажу в него с трудом, из-за "офигительной" растяжки плечевого пояса, видимо в каком-то экзотическом положении только растягивается то что я растянул.

Кстати, это косвенный аргумент в пользу того, чтобы делать упражнения под разными углами - очевидно, что какие-то крайние точки задействуются далеко не всегда.

Опубліковано:

Я теперь очень настороженно отношусь к новым для меня упражнениям. Уже где-то писал, что неделю назад мне засоветовали упражнение - гибрид пуловера и французского жима. Делать не хотел но, ради приличия выполнил. Итог - хруст в плече, с болевыми ощущениями. Дискомфорт не прошёл и до сих пор.

Так что в следующий раз дважды подумаю, прежде чем экспериментировать. Какие бы реалии не были у советующего.

Опубліковано:
Я теперь очень настороженно отношусь к новым для меня упражнениям. Уже где-то писал, что неделю назад мне засоветовали упражнение - гибрид пуловера и французского жима. Делать не хотел но, ради приличия выполнил. Итог - хруст в плече, с болевыми ощущениями. Дискомфорт не прошёл и до сих пор.

Так что в следующий раз дважды подумаю, прежде чем экспериментировать. Какие бы реалии не были у советующего.

у меня после такого упражнения уже с полгода плечо болит. причем я его не специально делал, когда закидывал штангу на французский, не расчитал силу и локти поехали дальше чем нужно и херяк.

Опубліковано:

Сегодня утром приседал, сгибания ног и икры.

Завтра предварительно планирую сходить в зал 2 раза.

До обеда сделать широчайшие

Вечером прийти на тяжелый жим и бицепс.

Я вот думаю, а есть ли смысл на второй тренировке за день еще что-то поделать на широчайшие, чтоб еще больше их суммарно нагрузить за день ?

Скажем, подходиков 6 одного упражнения

Опубліковано:

Не, нету смысла.

Я сегодня так убился на этих широчайших, что ко мне инструктор подходил спрашивал, нормально у меня все, или может врач нужен )) А я стою, с меня течет, и даже ответить не могу. Показал ему палец, вроде тот что означает ОК ))

Опубліковано:

Ну ок.

Тогда завтра в первую тренировку широчайшие + легкие шраги+ наклоны

Во вторую тяжелый жим с икрами в перерыв, пек-дек пару подходов и что-то на бицепс

Джокер и Кирилл, по поводу того тренажерчика для широчайших с упором грудью.

Сколько там приходилось блинов подмащивать ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...