Outlawif Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 От тренажера сильно зависит. У нашего там есть такая ножка обрезиненая, я так понял специально чтобы на пол ставить. Мне хватает одной пятнашки (она толстая, как стандартная 20ка) и уже комфортно. Хотя одноручная тяга гантели все равно у меня намба ван по тяжелым упражнениям. Но я пока что дрыщ и не берусь за гантели.
andreyyy Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 От тренажера сильно зависит. У нашего там есть такая ножка обрезиненая, я так понял специально чтобы на пол ставить. Мне хватает одной пятнашки (она толстая, как стандартная 20ка) и уже комфортно. У нашего тоже есть такая ножка с резиновым набалдашником. Но это ж какие длинные руки нужны. То, видимо, если уронил... Попробую, в общем. Отпишусь потом, сколько понадобилось намостить.
Дід Опубліковано: 20 червня 2018 Опубліковано: 20 червня 2018 Проїхав велосипедом 40,6 км через поля, ліс та місто -кардіонавантаження, на пустий шлунок та жироспалювач EPH BOMB,голдстарівський...
Пропионатычь Опубліковано: 20 червня 2018 Опубліковано: 20 червня 2018 жироспалювач EPH BOMB Как он тебе? Цена копеечная, интересно как работает.
Дід Опубліковано: 20 червня 2018 Опубліковано: 20 червня 2018 Цена копеечная, интересно как работает. Пропионатычь, Він мені підійшов як ніякий інший, хоча там склад "не кіслий" - ефедра 50 мг, кофеїн малат -404 мг, сінефрін, дмаа, йохімбе, фенілетіламін, ще якась байда. М'яко починає працювати та м'яко відпускає...
$l@ventiy Опубліковано: 20 червня 2018 Опубліковано: 20 червня 2018 а я сегодня пришел в зал, переоделся, начал разминаться и... ушел)) вообще нету сил и желания тренироваться. с понедельника опять попробую))
mr.TRS Опубліковано: 20 червня 2018 Опубліковано: 20 червня 2018 а я сегодня пришел в зал, переоделся, начал разминаться и... ушел)) вообще нету сил и желания тренироваться. с понедельника опять попробую)) У меня постоянно такое желание после соревнований. Где-то неделю отдохнуть и нормально будет.
andreyyy Опубліковано: 20 червня 2018 Опубліковано: 20 червня 2018 Фух, в зале был уже. Мне пришлось под тренажер на широчайшие с упором грудью подмостить аж 3 20-ки. Лениво, конечно. Поделал на нем, потом вертикальная тяга, потом горизонтальная тяга, потом шраги и голень Пробовал Т-тягу. Классический вариант. Гриф фиксируется в специальную хреновину одним концом. Но нет у нас подходящей рукоятки, чтобы под эту тягу подходила. Обычная рукоятка для верхнего блока за счет V - образной конфигурации центра, хорошо фиксируется, но рукоятки - горизонтально торчащие на мательком расстоянии. Плохо попадет в широчайшие, сильно грузит ЗД. Хотелось бы такую, чтоб ладони были параллельно друг другу. У нас такая есть, но у нее в центре вместо ямочки, наоборот, наболдашник. Не получается по центру зацепиться. Гриф соскальзует то вправо, то влево. Ну может то я капризный. Люди как-то делают. Даже не знаю, пойду ли вечером на еще одну тренировку. Что-то в голове тяжесть
Голодный котег Опубліковано: 20 червня 2018 Опубліковано: 20 червня 2018 там не обязательно блинами подбирать если что. можно посмотреть что в зале есть. степ-платформа например или две.
andreyyy Опубліковано: 20 червня 2018 Опубліковано: 20 червня 2018 Моя тренировка № 2 за день. Жим. Раскладка "Извивающийся змий" 130 * 4 140 * 3 135 * 4 145 * 3 140 * 4 150 * и тут я, сука, облажался. На третьем повторе застрял и пздц. Промычал, чтоб забирали. Короче, процентовку раскладки нужно еще доработать. Планировалось тяжело, но выполнимо. Пек-дек как всегда облеплен народом как роем мух. Даже не стал втискиваться. Т.к. в отказ пожал, то хер с то вспомогой уже. Дальше бицепс гнутым грифом. В перерывах жима делал голень.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз