Outlawif Опубліковано: 22 червня 2018 Опубліковано: 22 червня 2018 Имеется в виду сильное жжение, когда плакать хочется ? Теоретицски. Лактат. И если ты делаешь короткие перерывы и много пампа, то выводиться это все не успевает, концентрация ионов водорода растет и начинает свою мерссскую работу.
OlegRO Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 сильное жжение andreyyy, да об этом Селуянов еще писал. слово "еще" немного неуместно) это и есть пока "острие" науки кача на постсовдепии 40 сек на памп не более- так показали его эксперименты, что он и продвигал в семинарах В ветки Спортсмены я клал его видяшки
Outlawif Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 слово "еще" немного неуместно) Оно там чтобы указать на время, в смысле это не вчера кто-то придумал ) Меня эти эксперименты смущают. В том смысле, что я не видел протокола экспериментов и описания методологии. По чем определялось "много" или "мало"?
Outlawif Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 Да вот было бы неплохо почитать именно протоколы исследований. Но чет искать так лениво )
OlegRO Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 не думаю, что они есть в доступе сейчас его институт бабло рубит на этом
$l@ventiy Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 вчера вишни обрывал, плечи убил вхлам)) а в зале до сих пор не был.
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 вчера вишни обрывал, плечи убил вхлам)) а в зале до сих пор не был. тю А жена по что ? С твоим весом на лестнице стремней, чем жене
$l@ventiy Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 тю А жена по что ? С твоим весом на лестнице стремней, чем жене жена на лестнице, я на табуретке)) и то еще не всю оборвали. но уже проще, все что вчера не оборвали уйдет на наливку))) там в бутли сахаром пересыпал, перчатку на горловину надел и пусть бродит))
mr.TRS Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 там в бутли сахаром пересыпал, перчатку на горловину надел и пусть бродит)) Энергетик будешь делать?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз