$l@ventiy Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 Энергетик будешь делать?)) посттрен))
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 посттрен)) главное чтоб не вместотрен
$l@ventiy Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 главное чтоб не вместотрен главное начать ходить на эти трены)) может завтра и начну)) а вот "летний" курс начинаю сегодня)) зы. в спорзал ты можешь не ходить, но сустанон колоть обязан!(с) )))
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 зы. в спорзал ты можешь не ходить, но сустанон колоть обязан!(с) ))) Насколько я знаю, качки в зал не ходят. Только обкалываются гормонами. А экипировочным жимовикам и гормонов не нужно. Разве чо в майку колоть
$l@ventiy Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 Насколько я знаю, качки в зал не ходят. Только обкалываются гормонами. А экипировочным жимовикам и гормонов не нужно. Разве чо в майку колоть нам царям жимовикам молоко надо бесплатно за вредность давать!))
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 нам царям жимовикам молоко надо бесплатно за вредность давать!)) лучше сыр сМЕТАНковый
$l@ventiy Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 может завтра и начну)) а вот "летний" курс начинаю сегодня)) так и не начал, ни то ни другое. завтра никогда не наступит....))
MaJ0r Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 За 2 недели в зале был один раз. Жирный стал какой-то, надеюсь это вода от долгой дороги. Завтра в бой, надо же на начало октября готовиться. Времени немного уже осталось
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз