MaJ0r Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 НА ВПА в Днепре? да, на них. Может еще куда-то
$l@ventiy Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 да, на них. Может еще куда-то через 3 недели ВПЦ в Кривом Роге)) давай туда еще))
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 Какой же я дохлый стал :( Сегодня добрался до своих любимых гантелек на тягу. Начал 80 на 12, закончил сотками по 8 в последнем подходе. Текло с меня, трясло, дыхание сбоило, писец. Стабилизаторы не работают, колени трясутся, короче задница. Давно ничего тяжелого не делал :(
$l@ventiy Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 Какой же я дохлый стал :( Сегодня добрался до своих любимых гантелек на тягу. Начал 80 на 12, закончил сотками по 8 в последнем подходе. Текло с меня, трясло, дыхание сбоило, писец. Стабилизаторы не работают, колени трясутся, короче задница. Давно ничего тяжелого не делал :( у тебя хоть гантели по 100кг есть, а у нас в зале 47кг максимум, так и умрем дрыщами, не попробовав тяжелых тяг)) тяга хоть какая была? румынская или на широч. в наклоне?
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 тяга хоть какая была? румынская или на широч. в наклоне? Одноручная, на широчайшую, в наклоне.
MaJ0r Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 Какой же я дохлый стал :( Сегодня добрался до своих любимых гантелек на тягу. Начал 80 на 12, закончил сотками по 8 в последнем подходе. Текло с меня, трясло, дыхание сбоило, писец. Стабилизаторы не работают, колени трясутся, короче задница. Давно ничего тяжелого не делал :( интересно, а на форуме хоть есть, кто спокойно 100 кг сделает тягу, кроме тебя?
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 Да думаю много кто. И не то чтобы я так уж спокойно ее делал) В спине даже запас еще чувствуется, амплитуда максимальная и без рывков, но корпус капец, аж трещит весь. Надо поясницу укреплять и ноги качать. Но ноги пока нельзя, да и тягу соответственно тоже.
MaJ0r Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 Да думаю много кто. И не то чтобы я так уж спокойно ее делал) В спине даже запас еще чувствуется, амплитуда максимальная и без рывков, но корпус капец, аж трещит весь. Надо поясницу укреплять и ноги качать. Но ноги пока нельзя, да и тягу соответственно тоже. про много кто ты загнул. Учитывая что даже у здоровых дядек как правило нет возможности попробовать реально тяжелые гантели, то скорее всего мало кто сходу сможет, без адаптации соткой работать.
Дід Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 Тренувався з сином в Гданську, великий зал, на першому поверсі басейн. Фулбаді, "спробував" всі тренажери та класика-присідання, жим... Показать Показать Показать Показать
Outlawif Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 Сыну не мешало бы подкачаться, чтобы на фоне бати не теряться )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз