MaJ0r Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 только хотел написать: Дед, отдолжи позитива немного. Это то, чего в жизни так не хватает.
Дід Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 Но проблем, ділюся з вами позитивними емоціями, шкода, що в нашому житті їх не вистачає...
andreyyy Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Я сегодня начал пытаться (если можно так сформулировать) снова понемногу тянуть Какой же я дрыщ! Какой же слабый и невыносливый! Делал 140 на 8 повторов и подыхал. Спасали долгие перерывы между подходами. Дыхалку восстанавливал.
MaJ0r Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Я сегодня начал пытаться (если можно так сформулировать) снова понемногу тянуть Какой же я дрыщ! Какой же слабый и невыносливый! Делал 140 на 8 повторов и подыхал. Спасали долгие перерывы между подходами. Дыхалку восстанавливал. да, многоповторка в становой не шуточное дело. В среду буду тянуть 150 на максимум(в лямках), надеюсь не обрыгаюсь )
XXR XXX Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 надо бросать курить :dc: да курение в объемном тренинге сильно мешает
andreyyy Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 да курение в объемном тренинге сильно мешает Та отож. Я и без курения выносливостью не отличался. На лестнице подыхаю, если лифт не работает. Но решил втягиваться с мелкого веса на много повторов. Хотел даже на 10, но решил, что то вообще для меня за чертой экстрима будет. На след. тренировке еще на 8 сделаю и потом уже только на 6 и ниже. Курить щас через 2 сигареты брошу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз