andreyyy Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Еще вчера попробовал гильотину. 60 кг. Показалось похожим на продавливание жимом Свенда. Но нужно еще роликов посмотреть и лучше прислушаться к упражнению Хват должен быть широким ? Ну т.е мой обычный жим с не широким хватом. Гораздо меньше 82 см. В гильотину расставлять руки пошире ?
Outlawif Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Не обязательно. Я берусь так, что в нижней точке предплечье перпендикулярно полу. У меня это тоже уже 82х см.
andreyyy Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 О.К. Шеи нужно коснуться или если с гибкостью не очень, можно не опускать до упора ?
Outlawif Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Не-не, ничего насильно растягивать не надо. Опускать туда, куда комфортно растягивается, нарочно перерастягивать не надо ни в коем разе.
Дагот Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Последние пару мес прямо бум на это упражнение в зале, никто просто не жмет, все гильетиничают, мерзавцы )
Outlawif Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Три пучка у него в груди. Мутант. Гэаоульятина. Жим хорош для пауэрлифтера. Не потому ли случайно, что это одно из соревновательных движений? Че-та ваще Ден как обнатуралился, стал много пурги нести.
MaJ0r Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Забавно, если бы я выпустил видео по жиму или какому-то упражнению и стал рассказывать, что надо именно его делать, а к примеру гильотина - туфта. В качестве аргумента, мои сиськи, сцуко, как не пытаюсь их не качать, а просто по-лифтерски жать, они все доминируют и доминируют
andreyyy Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Вспомнил, вчера на тренировке прикол был. Ну как прикол... Тросик лопнул на тренажере и парню голову расхреначило. Накладывали швы. Я сам инцидент не застал, предполагаю, что на вертикальной тяге. После больницы он вернулся в зал требовать компенсации расходов. Не знаю, чем закончилось.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз