XXR XXX Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Вспомнил, вчера на тренировке прикол был. ПоказатьНу как прикол...Тросик лопнул на тренажере и парню голову расхреначило. Накладывали швы. Я сам инцидент не застал, предполагаю, что на вертикальной тяге. После больницы он вернулся в зал требовать компенсации расходов. Не знаю, чем закончилось . сам раза три так попадал один раз на голову пришлось два раза перед головой тянул то обошлось , но видел тоже как чуваку расхерячило голову китайским тросиком)
MaJ0r Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Тросик лопнул на тренажере и парню голову расхреначило. неприятно, мягко говоря. После какого-то зала в начале моих посещений их, постоянно придерживаю блоки, когда меняю вес, чтобы ручка для тяги не перевесила пустой блок и не огрела меня во время изменения отягощения
andreyyy Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 У меня было, что тросик лопнул, я рукояткой ударил в грудину, а обрывок тросика хлестнул по щеке. На щеке было 2 кровавые царапины. Я тогда понял, что легко отделался.
OlegRO Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 все гильетиничают, тоже сегодня делал рабочий в 90 поставил на смите широкий хват, локти в ножницы но до шеи прям не опускал))
Outlawif Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Тоже сегодня делал. Правда в суперсете, первым упражнением пек-дек, вторым гильотину в смите. Кстати всегда ее в смите делаю, свободной штангой как-то не очень.
OlegRO Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 первым упражнением пек-дек я его на прошлой груди делал, сегодня для разнообразия сделал сведения в блоке полусидя), типо
MaJ0r Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Не бог весь что, вчера пробовал жать лежа под углом 30(всегда под этим углом жму, а не 45) 50 кг. Жал еще несколько лет назад на 6 в нескольких подходах, но просил подать, раз попробовал сам, не смог толком выжать со стартового положения и еще синяки на ногах гантелями сделал. В этот раз все прошло успешно, на 8 без проблем, 10 раз точно сделал бы, чувствую восстановлюсь, буду их изи жать на 15 )
Дід Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Так як я в відпустці тренуюся один раз на тиждень, так для підтримки боді в тонусі.Хотів фулбаді, але покачав ноги- присідання з соточкою по вісім раз, три підходи, жим ногами двісті на дванадцять, три підходи, розгибання в тренажері, біцепс бедра в тренажері, трішки пожав штангу лежачи соточку, біцепс, тріцепс - с пляжа і в душ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз