peregar Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 У меня вот непонятка нарисовалась. Я тренюсь неделя через неделю. Пробывал сушится, но стало уходить и мясо, которого и так немного, да и тренится на безуглеводке тяжко. Я стал делать так: на неделе когда тренеруюсь питаюсь нормально, на "выходной" неделе строгая диета. В итоге гулят 5 кг туда сюда... Что это жир, вода?!
peregar Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 еда )))))))) Та ну... У меня в желудок столько не влезит. Я еще с 16 лет, как обнаружили язву желудка, приучился жрать часто, но по-немногу. Так шо столько еды во мне сразу быть не может)))
sal Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 В самом прямом. Допустим, что спортсмен занимается без фармы ... Ну и как ты собрался определять, химик или нет? Ты же на слово не поверишь, если лифтер тебе скажет, что фарму не применяет? Есть допинг-контроль (дырявый=) и презумпция невиновности ... тебя это не устраивает. Вот и получается, что фантастика. омг. я не про методы выяснения, а про то, что интересно было бы узнать, каковы "натуральные" рекорды де факто. ясное дело, что наверняка никто ничего не может знать и можно быть уверенным только за себя. (хотя не понимаю, какой смысл скрывать прием стероидов) самым сильным среди нехимиков был тот, кто выступал в силовых видах спортах ДО химии! хотя что в твоём понимании "химия"? если тестостерон был синтезирован в 30-х годах 20 века, то это совсем не означает, что до этого периода не употребляли другую "химию". я, к сожалению или к счастью, не разбираюсь в препаратах, но я подразумеваю под словом "химия" реально эффективные средства, от которых прибавка в результатах за непродолжительное время действительно ощутимая (хотя это тоже понятия растяжимые). от разных протеинов с креатинами такого ведь не бывает.
Outlawif Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 но я подразумеваю под словом "химия" реально эффективные средства, от которых прибавка в результатах за непродолжительное время Ну хоть кто-то объяснил, что же он подразумевает под словом химия :) Поверь мне, мухоморы в твоем определении химии явно препарат номер 1 сейчас. Они дают нифиговый прирост в течении нескольких часов после употребления. Правда есть риск разорвать себе все связки к чертям собачьим, но это отнесем к вероятным побочкам... Эффективность любой химии, определяется тем, кто ее употребляет. 2 абсолютно разных человека при прочих равных могут достичь абсолютно разных результатов на одной и той же химии. Один вообще деградирует, а второй прибавит крепко. Эффективность - понятие субъективное. Мне интересно другое. Вот я помню в школе, в младших классах, все пытались выяснить кто же в классе самый сильный? Контингент разумеется был весь нетренирующийся. Но, допустим, появились читеры, которые начали тренироваться (ну там брусья, турник, отжимания и т.д.). Они были априори сильнее остальных. Затем кто-то пошел в качалку. Он стал еще сильнее. Кто-то прозанимался достаточно долго, и перешел на химию (допустим, результативно перешел). Он обогнал тех, кто не перешел. Ты не находишь, что это совершенно естественный процесс? А твой интерес скорее абстрактный "Если слон - и вдруг на кита вспрыгнет, то кто кого сборет?". Но могу кое-как ответить и на этот абстрактный вопрос. Разумеется, это будет в некотором роде абстрактный ответ. Был такой персонаж - Григорий Кащеев (настоящая фамилия - Косинский). И был такой Федор Бесов - цирковой силач, борец, спортсмен (в то время это было достаточно стандартное сочетание). Силушкой Бесова природа не обделила и тренировок за плечами было лет немало, его имя можно поставить в один ряд с великими Зассом, Поддубным, Шемякиным и другими. И вот приехал этот Бесов вместе с цирком в Н-скую губернию, подзаработать со своим цирком деньжат. Традиционно, после показа богатырских трюков, которые явно не под силу обычному человеку, он вызвал добровльца на поединок (борцовский), в случае победы над ним, обещался недурственный денежный куш. И вышел деревенский парень Гриша Косинский, и брал он Бесова под белы рученьки, и клал на арену на обе лопаточки, аки дитятко. Сам же был несгибаем, как стены Колизея. Так он и стал Кащеевым. Проездив с цирком года три, изумляя народ силушкой богатырской, он бросил карьеру и вернулся пасти коров в свое село, к папеньке, который (папенька), по словам самого Гриши, был куда сильнее его самого. Даже рассказывал историю, как папаша в сердцах дернул соседского бычка за рог и свернул (случайно!) ему шею. Так вот, перейдем непосредственно к ответу. Из твоих мифических патологических натуралов, победит тот, кто от природы сильнее всех остальных, у кого с рождения вырабатывалось больше гормона роста, кто рано вошел и рано вышел из пубертатного периода, чей природный уровень тестостерона выходит из "нормального" референсного интервала, у кого ненормально высокий уровень рецепторов в мышечной ткани, у кого понижена секреция миостатина и т.д. и т.п.... А конкретные цифры? Удивишься - они будут близки к современным рекордам. За 47 лет существования пауэрлифтинга наверняка способен родиться не один мутант. И результат одного "натурала" никак не даст тебе осознать возможности другого "натурала". Опять накатал вайнуимир.. Ну мож осилит кто :)
peregar Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 А я припомню все того же дедушку Дюма который подтягивался обхватив лошадь ногами, вместе с лошадью)))) (из книги Анре Моруа "Три дюма")
sal Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 к папеньке, который (папенька), по словам самого Гриши, был куда сильнее его самого хах, стандартная история ) читал такое и про Поддубного, и еще про кого-то. мол, "да что там я, вот мои родственнички - вот это сила. жаль, что коров пасут, а не в спорт ушли". я не против читерства в чисто прикладных бытовых ситуациях: ну вот хочет чувак во что бы то ни стало из нормального превратиться в 130-килограммового увальня - пусть ставится станопи**анолами и кленобутиратами, ради б-га. а в соревновательном спорте это пацавато как-то. толку с того, что благодаря фарме чувак поднимет на 100 кг больше или пробежит на секунду быстрее? все равно в абсолютных масштабах эти результаты - фигня. ненахимиченный слон все равно в разы сильнее, а гепард быстрее. я уже молчу про подъемный кран или феррари ;-) толку с этого "прогресса" и этих прибавок? зачем фарма, если можно без нее? неужели это так хорошо, что благодаря повальному использованию допинга среди топовых спортсменов, он все больше и больше врезается в жизнь даже любителей начального уровня чуть ли не как мастхэвный мастхэв? ведь надо равняться на лучшие результаты, а без этого и близко к ним не подобраться.
Егорычъ Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 что то дискусия ушла явно не в сторону наших тренировок.а на такую тему можно спорить бесконечно долго
Outlawif Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 зачем фарма, если можно без нее? Отвечу только на это, думаю станет понятно мнение по остальным вопросам. Фарма, чтобы еще на 100кг обогнать обычную, среднестатистическую особь Хомо Сапинеса. Кстати, история, которую я рассказал, не такая уж древняя, ей есть вполне вменяемые подтверждения и свидетельства. Это не мифический грек Бибон и даже не Дюма. Все просто. Хочешь добиться высот в настольном тенисе, учи технику, оттачивай реакцию, доводи до автоматизма движения ногами, глазомер И! разбирайся в тысячах вариантов инвентаря, пробуй бесконечно новые основания, накладки, клей и их сочетания, способы поклейки и т.д. Все это сложно и недешево. Хочешь добиться высот в силовом спорте, работай, тренируйся, оттачивай технику, преодолевай себя И! изучай медицину, фармакологию, применяй полученные знания на себе. Это обычная составляющая спорта, как штанга или тренажеры или спортивная одежда. Я не вижу в ней ничего особенного и ничего плохого. Некоторые поспорили бы со мной по поводу здоровья, но ты вроде плевать хотел на побочные эффекты и возможный ущерб самому себе, так что я в упор не понимаю твоей аргументации. Это плохо, потому что это есть. Этого не может быть, потому что не может быть никогда...
sal Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 ну что ж, осталось ждать, когда начнут пришивать 3-ю и 4-ю руку для повышения веса в жиме лежа )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти