andreyyy Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Видел недавно Юля 170*12 выкладывала
Outlawif Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 это выдуманый персонаж ) На самом деле нет. Макроберт, Стюарт. Он не выдуманный, просто мутный ) а вообще есть мечта, сделать в приседе как Платц 227,5 на 25 хотябі)) а лучше на 30)) Крякнуть можно. Я ну его в пень... Видел где-то ролик, там чуваки 5 минут с собственным весом приседали. Рекорд был что-то около 80.
MaJ0r Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Видел недавно Юля 170*12 выкладывала Не в форме, рекорд у нее вроде 180х13 )
OlegRO Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 фото его зачем? из серии "как вы меня от спида лечить будете, если сами не болеете"?
Outlawif Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 еще бы и фото его Любой каприз, как грицца ) Вот тут аж несколько фоток.
Млд Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Видел где-то ролик, там чуваки 5 минут с собственным весом приседали. Рекорд был что-то около 80. Я как-то 50кг на 100 раз присел за подход. Похеровело потом немного, в душе сидел отдыхал, стоять не мог)
$l@ventiy Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 возомнил из себя Хафтора Бьернсона ? а я такой красивый с бородой)))) челлендж начинается с 180 на повторы, надо 10+. с сентября попробую тоже. ато сейчас тренируюсь 1 раз в неделю и то не всегда получается. кстати в бинтах или с голыми коленями?
MaJ0r Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 с голыми коленями, хотя хз, может кто-то в наколенниках делал. Я когда-то пробовал, мне неудобно было в них, в бинтах точно никто не делает, а наколенники тут уже каждый по своему самочувствию смотрит.
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Сегодня опробовал свой трэп гриф. Правда мне колени нельзя еще минимум 2 недели нагружать, а потом только потихоньку, но я доктору не скажу )) В конце комплекса на спину потянул несколько подходиков. Закончил 225х6 в двух подходах. Было легко, но больше не решился. Во-первых я вообще ничего тяжелого давно не тянул, не приседал и вообще пляжник пляжником. Во-вторых все-таки колени... хоть и не чувствуются, но мало ли. Просто очень хотелось ) На этой неделе вообще отдыхаю по сути. Всего второй раз в зале, и еще завтра схожу. Может в субботу еще. Обычно у меня 2 тяжелых тренировки на спину, на этой неделе сделал одну.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз