Outlawif Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 Будешь тестировать гриф - зафоткай ) Интересно. Сам только недавно же искал эти грифы, перерыл кучу сайтов.
MaJ0r Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 Будешь тестировать гриф - зафоткай ) Видео будет. В принципе они уже есть, но то ж, другие делали, Юля Шенкаренко 222 потянула
andreyyy Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 Кирилл, не могу найти уже сообщение, где ты писал про трицепс в тренажере сидя. Речь о таком ? Показать
OlegRO Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 ясен-красен :Laie_91B: я седня чё делал.. жмякнул гантели лежа вверх до 45-ок сведения в бабочке махи гантелями на ср дельту махи сидя с нижнего блока на ср дельту разгибания рук на трицепс в блоке стоя кардио
Outlawif Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 не, где вниз жать Ага, такой. Немножко ручки другие, и можно делать шире-уже. А я сегодня многоповторку попробовал жать, вспомнить как оно. Печально ваще, 120 на 18 пожалось. А когда-то на 23 делал. Ну там еще дельты, трисепс, по мелочи. В хаммере на дельты понравилось жать одной рукой.
MaJ0r Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 Ого я темный, первый раз подобный тренажер вижу, даже на видео
Outlawif Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 Много раз видел в разных роликах. То ты просто внимания не обращал. По сути аналог брусьев, только траектория более удачная для трицепса, ну и контрольное выполнение ибо тренажер, стабилизаторы меньше работают. Может подойти даже тем, кто брусья не может делать из-за каких-то проблем с плечами-локтями. Одна беда там всегда очень мало веса, двумя руками толком не нагрузиться.
andreyyy Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 Лежа жал штангу 140 по 3 Потом с брусочка 6 см. 150*3 и 155*3 Подтягивания с десяточкой подтягивания без доп. веса Т-тяга (уже еле тянулось) Шраги в тренжере Бицепс 3 подходика Вообще все должно было быть совсем не так, но напропускал и делал шопапало уже Жим получился второй тяжелый на неделе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз