Alexey@ Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 У нас в зале такого тренажёра нет. Видел как народ выходит из положения - на гравитроне жмет одной рукой площадку, на которую нужно становится ногами. Один или два человека так делает. Сам не пробовал.
OlegRO Опубліковано: 14 липня 2018 Опубліковано: 14 липня 2018 с верхнего блока я сидя жму вниз одной рукой, если приспичит) редко-редко
ochenpro Опубліковано: 14 липня 2018 Опубліковано: 14 липня 2018 У меня в спортлайфе на теремках есть нереально крутой такой на трицепс, типо хаммер. Брусья я к сожалению из-за проблем с грудной не делаю. А на этом тренажере жмешь ровно вниз, по аналогии как на брусьях делаешь, но с упором грудью. В итоге я даж с травмированой грудью там делал дохренище веса, но чувствовал только трицепс. Трицепс на нем ну очень сильно грузится На видосе чет ваще хрень, а не тренажер. Мне кажется локти бы болели на норм весах в таких углах работать. Тем более нет фиксатора прижимающего ноги. Будет более менее вес толковый и начнешь вверх подниматься. На днях сниму на видосик и покажу вам этот чудо хаммер. Среди 70% говняных хаммеров на спину и грудь в спортлайфе, на удивление этот на трицепс супер удачным получился.
Outlawif Опубліковано: 14 липня 2018 Опубліковано: 14 липня 2018 У нас есть фиксатор для ног и лавочка под углом вперед, ты получается сидишь под небольшим наклоном вперед и упираешься в спинку. Вот такой короче, нашел его в гугле ) Показать А ты наверное говоришь про такой: Показать Локоть меня последнее время немного беспокоит, но в нашей машине могу делать спокойно, даже одной рукой. И еще есть лайфхак, если на вот этот пиптик (обведено красным на фото ниже): Показать Поставить жену, то нагрузка существенно увеличивается ))
ochenpro Опубліковано: 14 липня 2018 Опубліковано: 14 липня 2018 Дааа, смысл такой же как на второй фотке на оранжевом, но немного не такой на вид)) ну оч крутая вещь, я прям хз в другом зале без этого хаммера что делать такого тяжелого базового на трицепс, после жима лежа. Брусья хороший вариант, но очкую. Разве что с бруска повторений на 10-15 дожим поделать узким хватом
Outlawif Опубліковано: 14 липня 2018 Опубліковано: 14 липня 2018 Такого к сожалению нет, сравнить не могу ( И не видел даже в залах где был.
ochenpro Опубліковано: 14 липня 2018 Опубліковано: 14 липня 2018 Вот только заметил минус на оранжевом хаммере - нет упора для груди. Если не упираться грудью, то корпус начинает гулять на хороших весах. А в моем хаммере в зале спинки нет, как на первом фото твоём, но есть упор для груди спереди. И выходит когда упираешься в него грудью, то тоже корпус фиксируется под наклоном чуть вперед. И четко трицепсом давишь вниз. Вроде как должна в моем хаммере и грудная чуть работать и дельта передняя, так как все таки плечевая кость в движении в хорошей амплитуде по ходу работы в хаммере. Но ноль ощущений в этих мышцах, только трицепс разрывается)) хз как так, но мне оч нрав что кроме трица там ничего не капли не устаёт
Голодный котег Опубліковано: 14 липня 2018 Опубліковано: 14 липня 2018 без фиксатора для ног он превращается из хамера в гравитрон. иногда диву даешься с какихто тренажеров. кто их проектирует, делает? кто их тестирует? очевидные мелкие косяки которые убивают хороший станок.
ochenpro Опубліковано: 14 липня 2018 Опубліковано: 14 липня 2018 Да куча косяков, на половине хаммеров у нас в зале я берусь не в тех местах где производитель сделал ручки, а чуть ниже, чтобы давать нагрузку куда надо. В одном хаммере ваще чтобы спиной тянуть, а не почти полностью бицепсом, берусь мимо ручек за сам тренажер) Даже на этом трицепсовом хаммере у нас в зале ручки загнутые. То есть начинаются как на оранжевом на фото, и потом загибаются наружу .и в итоге если ровно за них браться, там где предусмотрел производитель, то хват будет не паралельный корпусу, как на брусьях, а перпендикулярный. Ну полное дерьмо выходит, на излом кисть идёт и ваще движение не естественное. Конечно же я берусь выше тех ручек, прям за голую трубу, чтобы хват был паралельный.... давит в руку тонкая труба эта на весах за 120кг, но только так он бъёт в триц как надо
$l@ventiy Опубліковано: 14 липня 2018 Опубліковано: 14 липня 2018 У нас в зале есть станок с упором спиной. Надо будет попробовать. Всегда считал что это для дрыщей, которые не могут на брусьяэ отжиматься)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз