Outlawif Опубліковано: 14 липня 2018 Опубліковано: 14 липня 2018 Всегда считал что это для дрыщей, которые не могут на брусьяэ отжиматься))) Ну, по сути так оно и есть )) Просто на брусьях не обязательно только дрыщи не могут. Я вот не могу. Потому что в зале нету брусьев )) Точнее они есть, но у меня в них только таз пролазит, опуститься могу максимум до уровня широчайших и рискую там застрять. Про удобство такого хвата вообще молчу, кисти и локти там пойдут по женской писе сразу. Но вообще камрад Оченьпро верно говорит, такой тренажер лучше бьет в трицепс и меньше нагрузки уходит в грудные, и дельты комфортнее себя чувствуют. В принципе если специально постараться, можно и в грудные увести нагрузку, но тогда ее вообще мало будет. Чем хорош хаммер, что в него можно нагрузить сколько влезет. У нас увы...
andreyyy Опубліковано: 14 липня 2018 Опубліковано: 14 липня 2018 Чем хорош хаммер, что в него можно нагрузить сколько влезет. У нас увы... То ваша Галя перекачалась
$l@ventiy Опубліковано: 14 липня 2018 Опубліковано: 14 липня 2018 Ну как до зала доберусь, то попробую. А вдруг понравится))
Outlawif Опубліковано: 14 липня 2018 Опубліковано: 14 липня 2018 Ручки конечно окуительно расположены )) Для каких-то мутантов.
ochenpro Опубліковано: 14 липня 2018 Опубліковано: 14 липня 2018 Ага, ваще бред)) с ручками промазали полностью) И в половине хаммеров этой конторы приходится браться совсем не в том месте, где предусмотрел производитель))
xx07xx Опубліковано: 14 липня 2018 Опубліковано: 14 липня 2018 точно такой в зале. очень неудобный. если вес большой, то никак нормально тело не зафиксируешь
ochenpro Опубліковано: 14 липня 2018 Опубліковано: 14 липня 2018 На сколько большой вес?) Я до 150кг доходил, приловчился, основная проблема это прижать ноги, иногда приходится кого-то просить, а то моей сотки веса для противовеса 150кг на хаммере мало
Деда Опубліковано: 14 липня 2018 Опубліковано: 14 липня 2018 Локоть меня последнее время немного беспокоит, но в нашей машине могу делать спокойно, даже одной рукой. Я начинал на таком тренажере (с локтем после травмы) с 25 кг. За полгода дошел до последней плитки (105) делаю на 8 повторений. Локоть практически не беспокоит. На брусьях, очень тяжело было бы мне после травмы локтя .Так что, считаю тренажер- в тему )
$l@ventiy Опубліковано: 14 липня 2018 Опубліковано: 14 липня 2018 а то моей сотки веса для противовеса 150кг на хаммере мало Я на разгибаниях на трицепс, когда ставлю 105или больше начинаю по полу к тренажер у подъезжать)) и это при 115 кг своих))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз