Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Спасибо.

Почитаю, я о лидазе даже не знаю ничего.

Но ходить на электрофорез по будням некак.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

вот нашел сей тренажОр...как раз день грудь/триц. Решил опять акробатом поработать. Вес рабочий(140) на 10-12 повторений

Опубліковано:

Норм) На этом хаммере не обязательно симметрично блины вешать)))

Опубліковано:

привычка) и люблю симметрию)

Опубліковано:
У меня опять грудная болит.

В прошлый раз, когда жал с брусочка, в последнем подходе стало больно в месте крепления левой грудной.

С отдачей аж туда в бицепс.

Нахер мне впал тот брусочек, сука...

Гильотина явно не мое. В прошлый раз пробовал со свободным весом. Думал, в Смите будет проще.

Да, проще, но все равно...

Низко опустить нереально. Со стороны себя не вижу, но по ощущениям сильно не хватает до касания. Чуть ли не треть амплитуды теряется.

Ожидания - продавливание грудных по типу жима Свенда, реальность - неприродное дискомфортное растяжение и работа трицепса.

Пойду сиську-подмышку мазать :dc:

У меня когнитивный дисоннанс, делаешь гильотину с максимальным растяжением грудных, насколько понял, но виноват жим с бруска. Как по мне, наоборот это безопасный метода загрузить себя, при этом поберечь грудные. Амплитуда будет меньше, а вес очень приличный.

У меня тоже зона риска, низ левой грудной, тренер выходит из подобной ситуации следующим образом: жимовая тренировка начинается с ротаторов + отжимания от лавки, чтобы увеличить приток крови или вместо отжиманий бабочка, все по 12-15 повторений в трех или четырех подходах, с малым весом. Далее жим гантелей лежа под углом, что-нибудь на подобие 16, 24, 32, 40 х12, потом жим лежа с шагом 15 кг по 10 раз, буквально до сотни, и потом уже работа в слингшоте пирамидкой с уменьшением повторов и увеличением веса. Грудь получается уже напамплена, немного устал, вес меньше в итоге, но все равно можно немного себя нагрузить, плюс есть объем. Ну и конечно попробовать поиграться с хватом, вдруг при каком-то положении болевых ощущений нет

Опубліковано:
Низко опустить нереально. Со стороны себя не вижу, но по ощущениям сильно не хватает до касания. Чуть ли не треть амплитуды теряется.
Даже как-то пропустил это, прочитал только в цитате Майора )

Нифига не понял - зачем тебе касание? От касания ничего не растет. Опускать надо туда, куда комфортно опускается. Амплитуда там вполне норм, т.е. грудные растягиваются и сокращаются на полную. То, что траектория кажется коротковатой, так это пофигу. Я еще и не дожимаю до конца, чтобы нагрузка с грудных не уходила.

Опубліковано:
Нифига не понял - зачем тебе касание? От касания ничего не растет.

Нет, конечно, касание - не есть моя цель.

Моя цель - нагрузить именно грудные. У меня уставали трицепсы.

Ну не то чтобы прям сильно уставали, вес был легкий. Запланировал легкую работу как бы.

Просто я чувствовал больше трицепс, чем грудные.

Вот я и подумал. На видео какие-то йоги почти касаются кадыка и рассказывают о том, как разрывает их пекторальные.

А не связано ли мое включение трицепса именно с тем, что я делаю по сути дожимы ?

Хотя может это просто связано с тем, что был легкий вес. Бывает, что на легком весе жжет не там, где на нормальном рабочем.

Опубліковано:
У меня когнитивный дисоннанс, делаешь гильотину с максимальным растяжением грудных, насколько понял, но виноват жим с бруска.

Нет, я избегаю растяжения грудных под нагрузкой. Я давно полностью исключил разводки, я не делал бабочку. Вот недавно стал немного иногда делать в пол-амплитуды.

Гильотину я как бы еще ощупывал. Опускаю - чувствую - уже дискомфорт. Стоп. Выжимаю.

Это упражнение ж новое для меня. Мне удивительно, что на видео так лихо низко опускают, а я очень далеко от шеи останавливаюсь, т.к. чувствую, что дальше нельзя.

Опубліковано:
Как по мне, наоборот это безопасный метода загрузить себя, при этом поберечь грудные. Амплитуда будет меньше, а вес очень приличный.

Я не соглашусь с тобой.

Да, часть амплитуды мы забираем. Но ведь часть амплитуды получает большую нагрузку, чем при обычном жиме.

У меня дико разрывает на дожимах передние дельты. Хотя казалось бы, срыв мы убрали, с плеч нагрузку должны снять.

Но нет, дичайшее напряжение по всей амплитуде именно в плечах.

Также у меня повышается риск травмировать грудные. У меня уже было травмирование на дожимах.

И брусочек был вроде бы больше, чем 6 см. Но херась! И полоснуло полоской боли, как бритвой. Закричал чтоб забирали.

Обычно боль полоской тянется по верху грудной, ближе к креплению.

В этот раз само крепление, аж отдавая в верх бицепса.

В мясе на грудной боли не было.

Опубліковано:
тренер выходит из подобной ситуации следующим образом: жимовая тренировка начинается с ротаторов + отжимания от лавки, чтобы увеличить приток крови ...

Я не так сильно разминаюсь, но тем не менее после последней травмы стал разминаться больше.

Сейчас ротаторы - ну то само собой.

Потом гриф * 20,

40*20

75 * 15

90 * 10.

Нормально приливает кровь вроде бы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...