MaJ0r Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 Я не соглашусь с тобой. Да, часть амплитуды мы забираем. Но ведь часть амплитуды получает большую нагрузку, чем при обычном жиме. У меня дико разрывает на дожимах передние дельты. Хотя казалось бы, срыв мы убрали, с плеч нагрузку должны снять. Но нет, дичайшее напряжение по всей амплитуде именно в плечах. Также у меня повышается риск травмировать грудные. У меня уже было травмирование на дожимах. И брусочек был вроде бы больше, чем 6 см. Но херась! И полоснуло полоской боли, как бритвой. Закричал чтоб забирали. тогда надо пробовать слингшот, ведь он согласно заявлению производителя, как раз бережет плечи. Даже с небольшим весом в слингшоте и с бруском(после травмы так извращался) в многоповторе чувствовал прилично грудные. Ну трицепсы то само собой, факт тот, что до грудных дожимами, да еще и в слингшоте все равно доставал. Это ессно временный вариант, чтобы хоть как-то тренироваться, чем вообще никак
andreyyy Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 Ну типа у меня слинг-шот есть :dc: Я пока еще не сильно травмировался. Еще есть над чем работать ) Так что пока полностью жим не отменяю, просто на легкие веса попробую спрыгнуть. Ну по ощущениям буду ориентироваться короче. В пятницу попробую соточку пожать на 5 повторов в 10 подходах. А там видно будет. Может и на 110 перейду, может, наоборот, скину.
MaJ0r Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 Приходи в прайм там есть ) Ну и у меня свой есть тоже
Outlawif Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 Мне удивительно, что на видео так лихо низко опускают Дрыщи потому шо. Не обращай внимания. Бабочку тоже можно делать, причем разводить надо даже не до сильного растяжения, а туда, где только начала растягиваться. В ней главное свести подконтрольно, можно даже полсекунды паузу в пиковой точке, чтобы точно знать что вес подходящий. Ты должен на всей амплитуде сдавливать ее, чтобы не было заброса. Поэтому и разводить сильно не обязательно. А разводки да, не надо, у них максимальная нагрузка при полном растяжении. Хотя Арни делал и не парился, но мне не нравится такая стратегия.
Jus Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 тоже перешел с разводок на бабочку, и как раз с полсекундной паузой при сведении. Но правда паузу пришлось делать вынужденно, потому что система блоков говеная, все плитки навешиваешь, а все равно легко, а по 20+ раз делать ну его нах. А с паузой как раз на 10-12 получается
Пропионатычь Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 все плитки навешиваешь, а все равно легко у на с в зале все с точностью наоборот. Тяжелый пек-дек.
OlegRO Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 все плитки навешиваешь, а все равно легко я крюком еще блины добавляю
Outlawif Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 У нас во всех блочных тренажерах кожух пластиковый надет на плитки, не навесишь ничего (( Специально наверное сделали, гады.
andreyyy Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 У нас в основном тренажеры со свободным весом. Мне это не нравится. Если занято, то приходится ждать. Были бы плитки, можно было бы легко переставлять вес и работать хоть с девочкой. Вот в вертикальной тяге. Делает девочка - подошел, сказал, что будешь тоже делать. Удобно. Переставил и делай. Правда, там эти фиксаторы ног еще. Обычно ставят меньше высоту и ноги туда не пролазят. Тоже нужно перещелкивать.
Outlawif Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 Правда, там эти фиксаторы ног еще. Тоже нужно перещелкивать. И ручки иногда приходится переставлять.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз