Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

в первый же деньэв зале возник спор между мной и инструктором. суть такая. трицепсовые отжимания на скамье. он делает ноги на полу, я предложил ноги на возвышении и чтоб тело было под прямым углом. он сказал что он правильно делает. подскажите как правильно? Я далю с оттягощением, ноги ложу на другую лавку.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Ты делаешь правильно,а его стиль подходит девочкам которые если ноги поднимут на лавку то вообще плюхнуться на пол.

Опубліковано:
Ты делаешь правильно,а его стиль подходит девочкам которые если ноги поднимут на лавку то вообще плюхнуться на пол.

+1))) ну и мальчикам которые НИМОГУТ отжаться нормально))) а еще есть так же отжимания от пола только не от пола, а от лавочки например :ap:

Опубліковано:

вот как их убедить, они же Инсруктора. а я плюгавенький новичок.

ЗЫ вспомнил, делал тягу вертикального блока, понравилось 95 кг загнулся. перешёл на 70 кг красота... даже в зепкале себя видел. Тягу как я понял тоже надо как-то правильно делать, сказали сначала руки-плечи, потом спина, локти сводим, чтоб широчайшая была не короткой, как у меня, а длинной от самой талии. Так ли это?

Опубліковано:

та по-моему, и так, и так - баловство для девочек ) по-пацански - на брусьях.

Опубліковано:
та по-моему, и так, и так - баловство для девочек ) по-пацански - на брусьях.

Ноги и руки на лавку 60 кг на ноги и пашол качать трыц

Опубліковано:
Ноги и руки на лавку 60 кг на ноги и пашол качать трыц
Делал в таком варианте - 80кг (4 20ки) + сверху на эти блины садилась девушка :) Делал один раз, ибо очень уж неудобно нагружать это все на меня, и девочке сидеть неудобно. А так норм.

Брусья - немного другое упражнение. А разнообразие нужно во всем, я считаю. Если в миссионерской позе каждый день возлегать, то от любой девушки через три дня воротить начнет...

Опубліковано:

ну я сторонник мнения, что пока маленький и дохлый, то чем меньше упражнений, тем лучше, ты ж знаешь )

Опубліковано:
ну я сторонник мнения, что пока маленький и дохлый, то чем меньше упражнений, тем лучше, ты ж знаешь )
Знаю, знаю :) Просто уж если качать трицепсь, то этап разнообразия уже должен наступить...
Опубліковано:
вот как их убедить, они же Инсруктора.

А ты говори, что начнешь делать "их" вариант с понедельника, просто не уточняй с какого)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...