Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в первый же деньэв зале возник спор между мной и инструктором. суть такая. трицепсовые отжимания на скамье. он делает ноги на полу, я предложил ноги на возвышении и чтоб тело было под прямым углом. он сказал что он правильно делает. подскажите как правильно? Я далю с оттягощением, ноги ложу на другую лавку.

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты делаешь правильно,а его стиль подходит девочкам которые если ноги поднимут на лавку то вообще плюхнуться на пол.

Опубликовано
Ты делаешь правильно,а его стиль подходит девочкам которые если ноги поднимут на лавку то вообще плюхнуться на пол.

+1))) ну и мальчикам которые НИМОГУТ отжаться нормально))) а еще есть так же отжимания от пола только не от пола, а от лавочки например :ap:

Опубликовано

вот как их убедить, они же Инсруктора. а я плюгавенький новичок.

ЗЫ вспомнил, делал тягу вертикального блока, понравилось 95 кг загнулся. перешёл на 70 кг красота... даже в зепкале себя видел. Тягу как я понял тоже надо как-то правильно делать, сказали сначала руки-плечи, потом спина, локти сводим, чтоб широчайшая была не короткой, как у меня, а длинной от самой талии. Так ли это?

Опубликовано

та по-моему, и так, и так - баловство для девочек ) по-пацански - на брусьях.

Опубликовано
та по-моему, и так, и так - баловство для девочек ) по-пацански - на брусьях.

Ноги и руки на лавку 60 кг на ноги и пашол качать трыц

Опубликовано
Ноги и руки на лавку 60 кг на ноги и пашол качать трыц
Делал в таком варианте - 80кг (4 20ки) + сверху на эти блины садилась девушка :) Делал один раз, ибо очень уж неудобно нагружать это все на меня, и девочке сидеть неудобно. А так норм.

Брусья - немного другое упражнение. А разнообразие нужно во всем, я считаю. Если в миссионерской позе каждый день возлегать, то от любой девушки через три дня воротить начнет...

Опубликовано

ну я сторонник мнения, что пока маленький и дохлый, то чем меньше упражнений, тем лучше, ты ж знаешь )

Опубликовано
ну я сторонник мнения, что пока маленький и дохлый, то чем меньше упражнений, тем лучше, ты ж знаешь )
Знаю, знаю :) Просто уж если качать трицепсь, то этап разнообразия уже должен наступить...
Опубликовано
вот как их убедить, они же Инсруктора.

А ты говори, что начнешь делать "их" вариант с понедельника, просто не уточняй с какого)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...