Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А один мой знакомый лифтер вообще... :( Все из-за того что в параллель приседал.

То большая тема и очень неохота ее здесь разводить. Нет ни времени, ни настроения )

Показать
А цель у меня простая: ноги нагрузить. И проблема у меня несколько другая. С большими весами я и так могу нормально заниматься. Ничего не болит. Но с большими весами у меня ноги всю нагрузку недельную забирают, я потом 2 дня пластом лежу. Мне надо чтобы я с маленькими мог. Вот с маленькими все плохо.
да за чем по знакомым ходить, я из за седа себе травмировал тазобедренные и теперь только глубокий сед, последний вопрос , ты трэпом квадры пытаешся нагрузить ?

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Не, трэп это на спину у меня. В самом конце тренировки на спину, пятое упражнение выходит.

Опубліковано:
везет же людям. Передо мной никто так не рисовался сиськами, ну или другими красивыми частями тела

Даже Бахар Набиева?)))

Опубліковано:

Когда в том году она захаживала в Адреналин к нам,я не знал что она Свезда,ну смотрю телка хорошая.. занимается со знанием дела)

Опубліковано:

звезда инстаграмма не считается))

вот еслибы звезда АК ну или эдалт видео на худой конец... тогда да))

Опубліковано:
вот еслибы звезда АК ну или эдалт видео на худой конец... тогда да))

так Бахар и снималась в эдалт видео, правда без худого конца )))

Опубліковано:
так Бахар и снималась в эдалт видео, правда без худого конца )))

и все рукой прикрыла)) баловство это а не видео))

Опубліковано:

видимо дальше было продолжение, но уже не открытом доступе и не за бесплатно )

но меня она не привлекает, поэтому я особо даже не пытался найти все её видео

Опубліковано:
Когда в том году она захаживала в Адреналин к нам,я не знал что она Свезда,ну смотрю телка хорошая.. занимается со знанием дела)

Вспомнился случай - год 2006, я после ночной смены на алюминиевом комбинате, с бутылкой пива (уже не первой) еду смотреть представление в честь открытия какой-то харчевни фаст фуд. В составе шоу балета танцевала моя на тот момент ещё девушка.

Ну, сел на стул рядом с охранником, пивко, сигарета... разобщались, нормальный мужик. Одно только напрягало, что время от времени прохожие хотели с ним сфотографироваться и мне приходилось вставать и отходить. И только ближе к вечеру я узнал, что это был Вирастюк. :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...