andreyyy Опубліковано: 19 липня 2018 Опубліковано: 19 липня 2018 моя на тот момент ещё девушка. ты так сказал, как будто она потом сменила пол )
Alexey@ Опубліковано: 19 липня 2018 Опубліковано: 19 липня 2018 Изменился её статус - теперь жена. Правда, предложения ждала 11 лет, но то такое...
andreyyy Опубліковано: 20 липня 2018 Опубліковано: 20 липня 2018 Жим лежа 80 4*6 90 4*5 100 4*4 110 4*3 Тяга 160 3*5 Предложил жене завтра сходить со мной. Никогда в жизни не посещала зал. Думаю, что ей дать-то завтра из упражнений
XXR XXX Опубліковано: 20 липня 2018 Опубліковано: 20 липня 2018 Думаю, что ей дать-то завтра из упражнений начни с базы !! одевание и снимание блинов с твоей штанги. я тоже как то брал жену с собой тренировать сделал вывод пусть кто то другой тренирует у меня нервов не хватило)
Млд Опубліковано: 20 липня 2018 Опубліковано: 20 липня 2018 Предложил жене завтра сходить со мной. Никогда в жизни не посещала зал. Думаю, что ей дать-то завтра из упражнений Фуллбади с упором на низ. Веса минимальные, объем средний, больше тренажеров, меньше свободных весов.
andreyyy Опубліковано: 20 липня 2018 Опубліковано: 20 липня 2018 начни с базы !! одевание и снимание блинов с твоей штанги. я тоже как то брал жену с собой тренировать сделал вывод пусть кто то другой тренирует у меня нервов не хватило) Единственно, что меня сдерживает от покупки индивидуального занятия - давящая жаба ) Нормально позаниматься сам и не рассчитываю. Фуллбади с упором на низ. Веса минимальные, объем средний, больше тренажеров, меньше свободных весов. спс. Подумаю.
OlegRO Опубліковано: 20 липня 2018 Опубліковано: 20 липня 2018 я если тренирую женский пол, только после своей тренировки, иначе это мряк + женщина любит ушами)
Outlawif Опубліковано: 20 липня 2018 Опубліковано: 20 липня 2018 Думаю, что ей дать-то завтра из упражнений Мертвая тяга 3х20 Ходьба выпадами 3х20 (каждой ногой) Тяга в верхнем блоке 3х15 Кардио минут 20 по усмотрению Веса легкие, пусть технику осваивает. Если выдержит 2 недели по 3 тренировки в неделю, можно будет добавлять потихоньку упражнения. Первые полгода фуллбади без вариантов. Я тоже жену не тренирую, тренеру платим )
XXR XXX Опубліковано: 20 липня 2018 Опубліковано: 20 липня 2018 я если тренирую женский пол, только после своей тренировки, иначе это мряк + женщина любит ушами) эээ друже , после нормальной треши и и перднуть тяжко а еще и тренить кого то хз ) я по себе сужу
andreyyy Опубліковано: 20 липня 2018 Опубліковано: 20 липня 2018 Кстати, делал тягу - там девушка тоже рядом на том же помосте тянула. Черные в обтяжечку х.з. как называется такое. И когда на жопке они растягиваются при опускании штанги и отведении ягодиц назад, то становится полупрозрачной сеточкой. Трусики тесемочкой между ягодичными, беленькая попка. И я такой невозмутимо сзади сижу, попиваю водичку, а глаза-то, сука, пялятся. Сами :ai:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз