Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а глаза-то, сука, пялятся.

Сами

А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.

Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. (с) Один оригинальный раввин

ЗЫ Надеюсь до правой руки не дошло ))

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Мертвая тяга 3х20

Ходьба выпадами 3х20 (каждой ногой)

Тяга в верхнем блоке 3х15

Кардио минут 20 по усмотрению

Веса легкие, пусть технику осваивает. Если выдержит 2 недели по 3 тренировки в неделю, можно будет добавлять потихоньку упражнения. Первые полгода фуллбади без вариантов.

Я тоже жену не тренирую, тренеру платим )

Нет, 3 дня пока не планируем.

Записалась на пилатес.

Я не особо понимаю, что это за херня.

Но вижу, что появляется заинтересованность хоть чем-то да и радуюсь, поддерживаю.

Проблемная ж у меня. Вечно все болит. То запястья, то поясница, то локоть.

Да и ревмокомплекс вечно завышен.

Причину искали долго, не нашли. Гланды удалили на всякий случай.

Думаю и в тренажер - хаммер для жима на верх грудных посадить на несколько подходов.

Там сложно неправильно сделать.

ЗЫ Надеюсь до правой руки не дошло ))

сдержался )

Опубліковано:

Левша ?

Опубліковано:
после нормальной треши и и перднуть тяжко
у меня обычно второе дыхание открывается)

и пердиться лихко)

Опубліковано:
Думаю и в тренажер - хаммер для жима на верх грудных посадить на несколько подходов.
Грудные в последнюю очередь, и лучше без жимов обойтись, разводочки какие-нибудь.

Можно и в тренажеры, но желательно чтобы побольше мышЫц было задействовано. Тому много причин. Одна из основных - маленькие и слабые мышцы почти не совершают полезной работы. Надо задействовать массивы покрупнее, как-то ноги или спину, а можно и вместе. Можно напридумывать более женских упражнений в стиле согнись-разогнись-два притопа-три прихлопа-на лавочку-с лавочки и т.д., но задля офп сходится и что-то традиционное, выпады, приседы, наклоны, тяги. Многоповторненько, чтобы вспотела и устала, но не уработалась.

Опубліковано:

Тоже сегодня одна пишногрудая и крепкопопая девушка глазками мне стреляла. Раз случайно глянул ей не в глаза и она прям специально начала ходить и выставлять все самое красивое передо мной

А я ж то с женой тренируюсь, окосеть можно от таких ситуаций) но в такие моменты жена перестает сношать мозги по поводу тренировки и начинает молча выполнять все упражнения, которые я ей говорю))

И сегодня заявила мне, что опять хочет выступать) вроде и хорошо, но глициседом запастись придется

Опубліковано:
Можно и в тренажеры, но желательно чтобы побольше мышЫц было задействовано. Тому много причин.

Очень часто если хоть немного переборщить с нагрузкой на первой тренировке (в особенности у человека у которого низкая физическая выносливость) могут поймать бледного, вплоть до потери сознания. Лучше недоработать чем переработать. Со второй тренировки уже будет понятно как человек реагирует на нагрузку, можно будет отталкиваться от этих данных в построении следующей. Плюс, крепатура бывает сильная, девушки могут после первой тренировки не согласиться уже на вторую) В общем лучше меньше, но лучше.

Опубліковано:
В общем лучше меньше, но лучше.
Верно. Поэтому надо выбирать лучшие упражнения (которые задействуют как можно больше мышц) и начинать с очень небольших нагрузок. Когда задействована маленькая группа, то эффекта от тренировки может не быть вообще и усталости не будет, а группу перегрузят при этом так, что потом "пошевелить невозможно". И обратно, когда задействовано много мышц, общая усталость служит ограничителем, не дает убиться. Это в целом не только женщин касается, это всех касается.

Опубліковано:
пасиб

А еще чередуй упражнение на верх, упражнение на низ. Хотя-бы для первой тренировки. В общем как у врачей, главное не навредить)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...