Veles Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 )хорошие зожники,зал смотрю не плохой,лавок тренажеров видимо нормально..
andreyyy Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 Да грех жаловаться. Всегда чего-то не хватает, но в целом хороший. 2 помоста, 3 жимовые лавки, 2 под углом, 1 под обратным углом, 2 Смита, 2 жима ногами, 2 для разгибаний, 2 для сгибаний, сведения-разведения, всякого по мелочи. Для армрестлинга стоит эта штуковина. 2 кроссовера со всякими вертикальными-горизонтальными тягами, типа ГАКК-а, тяга в упоре, упор для грифа для Т-тяги, вертикальная тяга рычажная, на пресс всякие хитрости, 2 стойки для приседа Гантельки там, пару резинок в наличии. Магнезия есть всегда. Кардиозона. Подставки а-ля низенькие плинты, брусочек для жима, лямки-пояса, много всяких утяжелителей, маты для растяжки. Еще и 3 огромных монитора на стенах. Система кондиционеров суперовая Пюпитры, просто лавки Но всегда не хватает стоек для приседа и Смитов в час-пик. Блинов должно быть больше
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 Блинов всегда мало. Я уж подумываю, может штучки 4-6 полтинников в свой зал купить )) Заманался собирать блины по залу, чтобы в тренажеры навешивать.
rogazzo Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 свой зал купить 0utlaw, вот при таком раскладе блинов мало точно не будет. ну если всем двором ходить к тебе не будем
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 А чего, была у меня такая мысль ) Но залом заниматься надо. К сожалению просто отдельный нормальный зал оборудовать "для себя" не по карману...
rogazzo Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 эх, мечты-мечты.... даже представлял чем я его оборудую)) финансовую составляющую не рассматривал, просто мечтал
MaJ0r Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 Ну оборудуешь ты зал, купишь лавки хорошие, стойки, тяговый гриф, треп-гриф, можно будет 300 кг на пол ронять, т.к. будет помост, блинов достаточно, необходимы тренажеры, крутые кондиционеры, а потом придешь в зал и будет жалко включать кондеры из-за счетов на электричестов )
Veles Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 Ну зал - это бизнес,если кому средства позволяют вложиться,почему нет
rogazzo Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 (змінено) я думаю, он имел ввиду свой зал чтоб самому тренироваться, без комерческой составляющей. Ну а по поводу электричества - это как купить авто с двиглом 5+ литров. Если нашлись деньги на него - то и на бенз найдутся. Да и зал то небольшой можно, туда 1 кондер и то когда сам занимаешься включаешь)ну это так, для развития разговора по сабжу. Например, оборудовать одну из комнат в своем доме или гараж/подвал Змінено 21 липня 2018 користувачем Игловкалыватель
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз