RUSEA Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 Ноги и руки на лавку 60 кг на ноги и пашол качать трыц так и делаю токо вес меньше. я дико извиняюсь, просто как "обезьяна слез с дерева", я домашний и такие вещи как тяги блоков для меня новое. вот и задаю такие вопросы. про тягу вертикального блока, кто подскажет? у меня завтра и гакк приседы и просто приседы, гакк машины нет, как переделать чтоб и выполнить треню по программе и не убирать упражнение?
yobilovus Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 я последние три недели только приседаю, как думаете я аналог или атипод бицепсодрочикус оригиналис?
SHOTA Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 он делает ноги на полу, скажи твоему инструктору что он и ББ несовместимы :ap: Пускай попробует положить на ноги 90-100кг отягощений (я так делаю на массу,кладя ноги на другую паралельную скамью, чуть согнув вколенях во время масонаборного цикла) и сделает отжимания в его стиле. Я посмотрю как у него получиться :ap:
Nik Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 я последние три недели только приседаю, как думаете я аналог или атипод бицепсодрочикус оригиналис? ..скорее уж квадрицепсодрочулесоригиналес)))
RUSEA Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 скажи твоему инструктору что он и ББ несовместимы :ap: Пускай попробует положить на ноги 90-100кг отягощений (я так делаю на массу,кладя ноги на другую паралельную скамью, чуть согнув вколенях во время масонаборного цикла) и сделает отжимания в его стиле. Я посмотрю как у него получиться :ap: знаешь как тут подсказали, скажу что буду делать с понедельника, а какого не скажу. мой 3 микроцикл определили как на сушку, нужно делать на массу 6-4-2 повторения. Но пока они заняты Liana(ой), я делаю что мне нужно. Шота тяжко похать на 3 микроцикле. Я наверное там сдохну. У мну грудь с понедельника крептатурит. Но приятно.
SHOTA Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 нужно делать на массу 6-4-2 повторения. Интерестно что за умник сказал это? :ap:
RUSEA Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 Интерестно что за умник сказал это? :ap: вот кто сказал. он "Лиана" пока тренит https://www.kickboxing.md/index.php?option=...emid=56&lang=ru хотя моё мнение не совпадает с предложением этого тренера.
SHOTA Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 вот кто сказал. он "Лиана" пока тренит https://www.kickboxing.md/index.php?option=...emid=56&lang=ru хотя моё мнение не совпадает с предложением этого тренера. Он же кикбоксер. Какое отношение он имеет к ББ? Это все равно если я его буду учить как надо правильно баксировать :ap: Каждый должен заниматься своим делом и советовать то,в чем он компетентен
vlad_leo Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 Он же кикбоксер. Какое отношение он имеет к ББ? Это все равно если я его буду учить как надо правильно баксировать :ap: Каждый должен заниматься своим делом и советовать то,в чем он компетентен пусть он будет хоть строителем, хоть поваром, или програмером .... надо просто иметь понятие о ББ и хотя бы немного разбиратся в теме..... а то что этот чел спортсмен - это еще ничего не значит
Максим Киевский Опубліковано: 4 червня 2011 Опубліковано: 4 червня 2011 Делал трицепс (хожу ежедневно,по групе в день) Эта недля трапеций. Каждое упражнене состоит с 2 разминочных, и одного боевого. И этот один состоит с 3х. Беру вес на 10 раз до отказа,делаю,без отдыха тренер снимает веса,делаю 6-8 до отказа,он снимает еще (почти до конца) делаю 8-10 до отказа . Таких 4 упражнения . Брусья (с утягощением , которое тренер постепенно снимает), француский жим , верхний блок веревками , отжимание (ноги на верх руки на подставки) проработал на ура
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз