RUSEA Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Ноги и руки на лавку 60 кг на ноги и пашол качать трыц так и делаю токо вес меньше. я дико извиняюсь, просто как "обезьяна слез с дерева", я домашний и такие вещи как тяги блоков для меня новое. вот и задаю такие вопросы. про тягу вертикального блока, кто подскажет? у меня завтра и гакк приседы и просто приседы, гакк машины нет, как переделать чтоб и выполнить треню по программе и не убирать упражнение?
yobilovus Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 я последние три недели только приседаю, как думаете я аналог или атипод бицепсодрочикус оригиналис?
SHOTA Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 он делает ноги на полу, скажи твоему инструктору что он и ББ несовместимы :ap: Пускай попробует положить на ноги 90-100кг отягощений (я так делаю на массу,кладя ноги на другую паралельную скамью, чуть согнув вколенях во время масонаборного цикла) и сделает отжимания в его стиле. Я посмотрю как у него получиться :ap:
Nik Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 я последние три недели только приседаю, как думаете я аналог или атипод бицепсодрочикус оригиналис? ..скорее уж квадрицепсодрочулесоригиналес)))
RUSEA Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 скажи твоему инструктору что он и ББ несовместимы :ap: Пускай попробует положить на ноги 90-100кг отягощений (я так делаю на массу,кладя ноги на другую паралельную скамью, чуть согнув вколенях во время масонаборного цикла) и сделает отжимания в его стиле. Я посмотрю как у него получиться :ap: знаешь как тут подсказали, скажу что буду делать с понедельника, а какого не скажу. мой 3 микроцикл определили как на сушку, нужно делать на массу 6-4-2 повторения. Но пока они заняты Liana(ой), я делаю что мне нужно. Шота тяжко похать на 3 микроцикле. Я наверное там сдохну. У мну грудь с понедельника крептатурит. Но приятно.
SHOTA Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 нужно делать на массу 6-4-2 повторения. Интерестно что за умник сказал это? :ap:
RUSEA Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Интерестно что за умник сказал это? :ap: вот кто сказал. он "Лиана" пока тренит http://www.kickboxing.md/index.php?option=...emid=56&lang=ru хотя моё мнение не совпадает с предложением этого тренера.
SHOTA Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 вот кто сказал. он "Лиана" пока тренит http://www.kickboxing.md/index.php?option=...emid=56&lang=ru хотя моё мнение не совпадает с предложением этого тренера. Он же кикбоксер. Какое отношение он имеет к ББ? Это все равно если я его буду учить как надо правильно баксировать :ap: Каждый должен заниматься своим делом и советовать то,в чем он компетентен
vlad_leo Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Он же кикбоксер. Какое отношение он имеет к ББ? Это все равно если я его буду учить как надо правильно баксировать :ap: Каждый должен заниматься своим делом и советовать то,в чем он компетентен пусть он будет хоть строителем, хоть поваром, или програмером .... надо просто иметь понятие о ББ и хотя бы немного разбиратся в теме..... а то что этот чел спортсмен - это еще ничего не значит
Максим Киевский Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Делал трицепс (хожу ежедневно,по групе в день) Эта недля трапеций. Каждое упражнене состоит с 2 разминочных, и одного боевого. И этот один состоит с 3х. Беру вес на 10 раз до отказа,делаю,без отдыха тренер снимает веса,делаю 6-8 до отказа,он снимает еще (почти до конца) делаю 8-10 до отказа . Таких 4 упражнения . Брусья (с утягощением , которое тренер постепенно снимает), француский жим , верхний блок веревками , отжимание (ноги на верх руки на подставки) проработал на ура
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти