Outlawif Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 Комнату мало. У меня ж было железо, вроде не так много, но всю комнату уже занимало. Да и напарник нужен, а у меня напарника нету (( Подстраховать там, еще чего. Инструкторы у нас в зале какие-то гордые, я так осторожно завел разговор, мол мне нужен бой, чтобы собирать-разбирать штанги-тренажеры и подстраховать иногда, готов платить как за индивидуалки. Чета похихикали, никто не откликнулся. Я бы и вдвое платил, но хз кому предложить ))
rogazzo Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 так ты сначала купи персоналки - а потом перед фактом поставь, что мол от тебя требуется онли принеси-подай, а там и сверху накинешь чаевые)Хитри короче
JOCKER Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 сразу видна - праграммист и мышление праграмическое :zhet: есть такой форум.. харьковскый называется.. може знаешь :ap: размести обьяву, четко разжуй (для оссобо одаренных) сколько и за что будешь платить, гибкий график, прогул -увольнение и т.д. от желающих отбоя не будет, " йопт, я так сто раз делал!!!" единственное, придецца абонементу ему покупать. я те и название придумал, помошник в тренажерный зал
Veles Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 ну да,но что мешает тренироваться в этом зале другим и с других окупать тоже электричество,хотя бы) Оутлав не читает.. но..приезжай,у нас все отзывчивые)
iodine Опубліковано: 22 липня 2018 Опубліковано: 22 липня 2018 Занимается у нас в зале. Присед 140 на 6, при собственном весе 75 кг.
OlegRO Опубліковано: 22 липня 2018 Опубліковано: 22 липня 2018 Занимается iodine, выставь разрешения на ролик, не показывает
iodine Опубліковано: 22 липня 2018 Опубліковано: 22 липня 2018 выставь разрешения на ролик OlegRO, как сделать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз