andreyyy Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 Бартида нам в зал нужно. И Юлю эту. А то смотрели как на чудо, еще и подъебывали. Спрашивали, что нужно есть, чтоб так приседать. Я говорю, что бля, это мало вообще-то А напротив приседа девочка на матах камасутру устроила. Гимнастка какая-то. Думал, как бы сфотать незаметно, но было некак чтоб без палева. А словами это не передать. С товарищем вместе приседали. Он тоже офигивал. Сказал, что все, тренировка сорвана )
bartid93 Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 Надо попробовать в бинтах. Вдруг и правда отлетом стану. Так сразу метал оранж, 3м, что б точно стал)
andreyyy Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 2 м. самые мягкие. Без вариантов. В легкую намотку. Нафиг не нужно не-лифтеру себя перетягивать.
rogazzo Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 что в бинтах на много легче) тю, не гони)то или бинты херовые ил хз даже если себя мотаю - кил 30 точно п.с. в инсте Кашперской видел ее фото при анорексии.....если б мне показал фото кто-то другой и сказал шо то она - не поверил бы в жизни.
bartid93 Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 Бартида нам в зал нужно. И Юлю эту. А то смотрели как на чудо, еще и подъебывали. Спрашивали, что нужно есть, чтоб так приседать. Я говорю, что бля, это мало вообще-то ) Мне б хоть кого то в зал с приседом за 200, что б меньше штангу разбирать, и что б я понимал, что есть куда расти А то в зале я думаю что я халк, а потом приезжаю на соревнования и встречаю настоящих монстров)
andreyyy Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 даже если себя мотаю - кил 30 точно У меня только +10 получалось. И то внизу мешали просесть. Казалось, что уже ниже некуда, а на видео видел, что недоседы. Может, с непривычки. А может слабое место чуть повыше. Получается стартанул, а дальше оп - уже нужно продавливать. А там они уже и не работают
bartid93 Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 тю, не гони)то или бинты херовые ил хз даже если себя мотаю - кил 30 точно Я кстати взял металлы себе) Сейчас до 180 буду в СБД черных 2м, а потом их мотать) Как я ошибался, что гриипера самые крутые бинты. Это такое гуано по сравнению с ними
MaJ0r Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 У нас в зале, как-то последнее время мало приседают. Всегда толкучка на жимах лежа, на тягах, при том, что их можно делать в нескольких местах, несмотря на очень маленький зал, а для приседа одна силовая рама и тем не менее простаивает. Хз, может все забили в троеборье выступать и переключились на жим с тягой, ну и стронгмен конечно же.
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 Так сразу метал оранж, 3м, что б точно стал) У меня тока красные инзеры есть, 2.5 м.
bartid93 Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 У меня только +10 получалось.И то внизу мешали просесть. Казалось, что уже ниже некуда, а на видео видел, что недоседы. Может, с непривычки. Я тоже новые бинты не могу продавать внизу, это максимальная глубина сейчач Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз