MaJ0r Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 сумо Эх, углы поискать советовать полагаю не вариант? Положение ног такое, чтобы и колени не болели и бицепс бедра если классику брать
andreyyy Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 если классику брать не получается классика. Поясница болела. Я боюсь опять начинать тянуть в классике. Я не ощущал, где я лажал. Я старался, казалось, что круглится только верх. Но после попыток тянуть в классике начались проблемы с поясницей. Буквально через месяца 2 вроде. Та ничего, обойдусь без тяги. Через некоторое время снова попробую. Может, период такой с коленями неудачный. Как-то ж тянул раньше и не болели. Тянул так же. Что изменилось с коленями, х.з. На приседаниях, как уже писал, не беспокоят
Outlawif Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 я с 40 кг начинал. И то был дискомфорт. 165х6, больше не рискнул. Да и ломит все, шею, плечи, локти) отвык. Потом еще в гаке 100 поприседал по 10 раз 3 подхода. Квадры забились пмпец, как камень. А колени молчат. Прямо волшебство.
Пропионатычь Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 165х6, больше не рискнул. Мощно конечно. Но с моей травмой такие веса не светят. Рисковать не хочу, слишом могут быть печальными последствия. Оно того не стоит, по-крайней мере для меня. Ты бы тоже не рисковал.То ,что они сейчас молчат,это хорошо.Но сам знаешь, хуякс и фсе.
Outlawif Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 У меня не было хуяксов, травм не было, у меня совсем другая проблема. Большие веса мне не угрожают. А вот что я смог нормально поделать ноги в гаке - это уже явный прогресс. Причем я еще перед приседом разгибания делал, не тяжелые, 3 месяца назад когда я их пытался делать - на небольшом пампе уже ныли колени. Уколы гилауронки точно помогли. Думаю, у меня либо недостаток синовиальной жидкости был, либо ее неправильная консистенция, либо ее мне нужно больше из-за проблемных хрящей.
XXR XXX Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 А я думаю немножко поприседать немножко. Вот думаю, до какого веса дойти для первого раза. Не приседал годами. думаю до разминочного
andreyyy Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 Посмотрим, как поведут себя теперь локти
andreyyy Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 просто если что-то перестало болеть, значит что-то должно начать ) Закон мироздания
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз