Outlawif Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 Локоть тьфу-тьфу. Даже с утра еще чуток был дискомфорт - сейчас пропал. Сижу, гадаю, что же по закону вселенского равновесия должно заболеть следующее ))
Schwarzenegger Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 Только вот сегодня наконец-то 150 кг на раз выжал, на 5 подходе Вот так пожалось 105х8, 115х8, 125х6,135х6, 150х1 и на закачку в конце сделал 115 на 15 Вес мой, начал курс весил 90 кг, уже почти 2 месяца прошло с утра 88,5 кг весил. одновременное устранение лишнего веса получается, пояс свой хоть одевать теперь могу, ну конечно если бы ел и вес набирал, так жал бы больше, но ладно хоть какой то результат, главное после курса побольше удержать и потом зимой второй курс уже должно что то по лучше получиться.
mr.TRS Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 Вот так пожалось 105х8, 115х8, 125х6,135х6, 150х1 и на закачку в конце сделал 115 на 15 Пожал бы и больше если б делал меньше повторов)
Schwarzenegger Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 через 2 недели, когда курс закончится попробую уже максимум, разомнусь только и пожму.
Outlawif Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 Точно. Как-то странно на одной тренировке и разовый максимум и рабочие подходы по 8 повторов. Похоже кто-то не определился, он хочет быть качком или жимовиком ) Периодизацию что ль какую надо. Силовой цикл - объемный, силовой - объемный. Как-то так.
$l@ventiy Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 Пожал бы и больше если б делал меньше повторов) Ага. По 3 было бы норм. А на обратной пирамиде можно было бы и побольше тогда поделать. через 2 недели, когда курс закончится попробую уже максимум, разомнусь только и пожму. На пик надо выходить не в конце курса. А в его разгаре, так сказать.
Schwarzenegger Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 Похоже кто-то не определился, он хочет быть качком или жимовиком Как всегда всё ты точно подмечаешь, так это и есть и жать хочется побольше и набирать лишний вес не хочется, набрал бы да пожал, потом высушился. Но я так подумал 4 подхода 8,8,6,6 это уже хорошо, а тот уже 150 как развлечение, для интереса и за это ещё 115 на максимум повторений сделал.
MaJ0r Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 Локоть тьфу-тьфу. Даже с утра еще чуток был дискомфорт - сейчас пропал. Сижу, гадаю, что же по закону вселенского равновесия должно заболеть следующее )) так у Андрея колени же. Ты приседал, у него болят колени. Андрей жал, у меня болит локоть, все по чесноку, формула работает )
mr.TRS Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 У меня тоже такое бывает, начинаю жать и где-то в середине тренировки чувствую что могу пожать больше. Но это когда качаешся для себя, а так строго по плану. И даже когда чувствуешь что счас жмякну ого-го , а нельзя, патамушто план. Сегодня жал 80 - 4*10. Курс закончился две недели назад, спешить некуда, попу на весах не рвем))
mr.TRS Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 разомнусь только и пожму. Тут не так все просто и размяться надо правильно и силы сохранить для максимума))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз