Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Локоть тьфу-тьфу. Даже с утра еще чуток был дискомфорт - сейчас пропал. Сижу, гадаю, что же по закону вселенского равновесия должно заболеть следующее ))

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Только вот сегодня наконец-то 150 кг на раз выжал, на 5 подходе

Вот так пожалось 105х8, 115х8, 125х6,135х6, 150х1 и на закачку в конце сделал 115 на 15

Вес мой, начал курс весил 90 кг, уже почти 2 месяца прошло с утра 88,5 кг весил. одновременное устранение лишнего веса получается, пояс свой хоть одевать теперь могу, ну конечно если бы ел и вес набирал, так жал бы больше, но ладно хоть какой то результат, главное после курса побольше удержать и потом зимой второй курс уже должно что то по лучше получиться.

Опубліковано:
Вот так пожалось 105х8, 115х8, 125х6,135х6, 150х1 и на закачку в конце сделал 115 на 15

Пожал бы и больше если б делал меньше повторов)

Опубліковано:

через 2 недели, когда курс закончится попробую уже максимум, разомнусь только и пожму.

Опубліковано:

Точно. Как-то странно на одной тренировке и разовый максимум и рабочие подходы по 8 повторов. Похоже кто-то не определился, он хочет быть качком или жимовиком ) Периодизацию что ль какую надо. Силовой цикл - объемный, силовой - объемный. Как-то так.

Опубліковано:
Пожал бы и больше если б делал меньше повторов)

Ага. По 3 было бы норм. А на обратной пирамиде можно было бы и побольше тогда поделать.

через 2 недели, когда курс закончится попробую уже максимум, разомнусь только и пожму.

На пик надо выходить не в конце курса. А в его разгаре, так сказать.

Опубліковано:
Похоже кто-то не определился, он хочет быть качком или жимовиком

Как всегда всё ты точно подмечаешь, так это и есть и жать хочется побольше и набирать лишний вес не хочется, набрал бы да пожал, потом высушился.

Но я так подумал 4 подхода 8,8,6,6 это уже хорошо, а тот уже 150 как развлечение, для интереса и за это ещё 115 на максимум повторений сделал.

Опубліковано:
Локоть тьфу-тьфу. Даже с утра еще чуток был дискомфорт - сейчас пропал. Сижу, гадаю, что же по закону вселенского равновесия должно заболеть следующее ))

так у Андрея колени же. Ты приседал, у него болят колени. Андрей жал, у меня болит локоть, все по чесноку, формула работает )

Опубліковано:

У меня тоже такое бывает, начинаю жать и где-то в середине тренировки чувствую что могу пожать больше. Но это когда качаешся для себя, а так строго по плану. И даже когда чувствуешь что счас жмякну ого-го , а нельзя, патамушто план.

Сегодня жал 80 - 4*10. Курс закончился две недели назад, спешить некуда, попу на весах не рвем))

Опубліковано:
разомнусь только и пожму.

Тут не так все просто и размяться надо правильно и силы сохранить для максимума))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...