Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На пик надо выходить не в конце курса. А в его разгаре, так сказать.

я метан на 6-й неделе курса добавил и сейчас на 8-й чувствую что начался его разгар, действия метана, значит надо срочно жать побольше.

Тут не так все просто и размяться надо правильно и силы сохранить для максимума))

когда 180 выжал 10 лет назад, я так сделал: 130х6, 180х1 ну и наверно был какой то ешё вначале 75 на 10 например, я его не записал в тетрадь, где то в таком стиле наверно нужно сделать.

Не всё таки знаю чего я хочу, я хочу с весом до 90 кг пожать 180 кг, но за этот курс до этого не дотянуться.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Вообще спортсмены 90 категории очень сильны в жимах и жмут 200+ Другие категории уже не так, это если сравнивать по соревновательным протоколам))

По жиму я бы сделал по другому, 140*2 , 160*2 и 180*1 Не это чисто мое мнение в планировке подхода на максимум

Опубліковано:
Вообще спортсмены 90 категории очень сильны в жимах и жмут 200+ Другие категории уже не так, это если сравнивать по соревновательным протоколам))

По жиму я бы сделал по другому, 140*2 , 160*2 и 180*1 Не это чисто мое мнение в планировке подхода на максимум

Поэтому ты уже и пожал 200 кг, потому что шаришь, а как выше 130х6, а потом 180х1 можно и травмироваться.

Опубліковано:

mr.TRS

До соревновательной формы мне многого не хватает, просто бывало не верили мне когда я похудел, что я жал 180, вот хочу выжать и записать видео, ну и хочется что бы вес был при этом не большой, более ценно будет, такая вот цель.

А твой план мне нравится, если дойду до тех весов так и сделаю - 140*2 , 160*2 и 180*1 , да и если меньше жать буду, тоже в таком стиле сделаю.

Опубліковано:
mr.TRS

А твой план мне нравится, если дойду до тех весов так и сделаю - 140*2 , 160*2 и 180*1 , да и если меньше жать буду, тоже в таком стиле сделаю.

На 150 кг тренер дает 15 кг шаг, т.е. 50, 65 и тд до рабочего подхода(если это не проходка), для 180 и выше уже 20 кг шаг, но не больше, даже если жим 200+

Опубліковано:

MaJ0r

Ясно, ну спасибо, буду знать, об этом моменте как следует не узнавал, замечал что чем больше вес тем больше шаг делают, раньше я вообще только по 5 прибавлял, начинал с 130 и так по +5 на последнем 150 делал тогда 6 раз, самоучка в общем.

Опубліковано:
165х6, больше не рискнул. Да и ломит все, шею, плечи, локти) отвык.

Чет дохрена ппц для первой трени)я помню всего 2 месяца не приседал, так еле до 150 дошел, квадры сводить судорогами начало еще на сотке.

Скинь видос своего приседа хоть разок) мне аж интересно что у тебя за углы, а то помню ты и 250х6 вставал говорил

Опубліковано:

Похерилось куда-то то видео ( На 5 вставал, даже тут выкладывал. Если углы интересны, на следующей трене засниму для тебя) Только на 250 я пока не готов))

ЗЫ не приседал я гораздо дольше. Да и вообще если за последние 3 года тренировок 6 на ноги наберется, я удивлюсь.

Опубліковано:
Да и вообще если за последние 3 года тренировок 6 на ноги наберется, я удивлюсь.

Это хоть меня успокаивает, что ты ноги не делаешь, а то я начал, за 2 месяца дошёл до 150 кг и после этого всё пропускал думал в следующий раз, а то сегодня устал и уже больше месяца не приседаю, ну зимой точно начну!

Опубліковано:

Отпишу свою.

Ничего особенного, просто для поддержания разговора )

Присед 140 4*6

Жим

102,5 4*6

110 4*5

120 4*4

Пек-дек

3*10

Суперсет

Кроссовер+шраги 3*10

После жима, когда уже начал делать пек-дек, ребята закончили делать в Смите икроножные с использованием брусочка.

Решил попробовать

Сказал не разбирать Смита.

Ага, наивный! Как же ж ты под нее после жима поднырнешь-то )

Покряхтел-покряхтел - так и не подлез

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...