OlegRO Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 моя перед выходными: одновременный подъем гантелей на бицепс сидя под углом тяга сверху к груди узким параллельным хватом (использовал 2 ручки) односторонее сгибание рук на бицепс в пюпитре с нижнего блока шраги сгибание рук стоя с нижнего блока молитва с верхнего блока на коленях
ochenpro Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 Пек-дек 3*10 зачем ты делаешь такую изоляцию на грудь по 10 повторений?) Тем более когда есть травмы груди. Я давно перешел на разводки с 5-6 кг, но по 50 повторений. Или изредка тот же пекдек ,но пару плиток и тоже 50 повторений. Очень не плохо моим грудным помогают такие закачки до жжения,ускоряет как по мне восстановление после травм
andreyyy Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 зачем ты делаешь такую изоляцию на грудь по 10 повторений?) Тем более когда есть травмы груди. Я давно перешел на разводки с 5-6 кг, но по 50 повторений. Или изредка тот же пекдек ,но пару плиток и тоже 50 повторений. Очень не плохо моим грудным помогают такие закачки до жжения,ускоряет как по мне восстановление после травм Так ты ж не думай, что там отказы. и я по совету Кирилла не отвожу до растягивания. Считай вторая фаза только. Плавно напрягаю, акцент на сведении с мини-паузой на пике сокращения. Я очень аккуратно это делаю. Не делал вообще ни разводки, ни пек-дек, сейчас вот пробую иногда пек-дек, но чтоб божеупаси не растягивать и чтоб не было потуг и растянутого положения. Насколько я понимаю, моя слабая зона - как раз возле креплений, то, что задействовано в первой фазе движения при максимальном разведении. Может ты и прав, конечно. Пока трудно сказать о роли пек-дека в моих тренировках и успехах-неудачах. Только начинаю включать. Кроссовер вот вообще впервые. Но он мне не нравится. Зато раздуло грудные капитально, конечно.
andreyyy Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 Ничего не делал. Следил, чтоб жена грифы не погнула всю тренировку
MaJ0r Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 Молодец, что жену приобщил, тем более она у тебя красотка, но это не отменяет заботу о здоровье. По-поводу пек-дека, Коля нам пишет по 15 раз, но вес не пишет, беру вообще понтовый вес, нагоняю кровь в грудные, перед жимом. Понтовый в смысле несколько плиток, так чтобы по факту мог сделать раз 40-50, но делаю всего 15
andreyyy Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 Я еще вот что хотел сказать ochenpro Изоляция на 10 повторов и на 50 - это небо и земля по эффекту. Считай разные упражнения. Т.е. если мне нужно для пользы в восстановлении или для профилактики будущих травм подключать закачку, то это отдельный разговор. Я могу, например, в среду позадрачивать пампом, могу в конце тренировки добавить. Но в данный момент у меня были соображения - что мне добавить, чтобы поработать конкретно на гипертрофию грудных. Я считаю, что мне полезно набрать мяса именно в грудных. Если пекдек на 10 опасен, то тогда вопрос встает об адекватной замене чем-то другим. Но именно по соображениям прокачки, направленной на увеличение миофибрилл. Что тогда добавлять ? Жим гантелек под углом ? Хаммер на верх ? Из жимовых что-то ? Т.е. мысль - делаю свою плановую раскладку в жиме (2-6 повторов), после этого выполняю в качковом режиме что-то на грудные.
OlegRO Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 Следил, чтоб жена грифы не погнула всю тренировку аха-ха-ха)) кст, чаще всего при фото через зеркало автофокусировка идёт на стекло самого зеркала, особенно если грязное(
andreyyy Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 У меня камера не очень еще сама по себе. Зернистость какая-то всегда присутствует
OlegRO Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 Жим гантелек под углом ? да Зернистость какая-то настройки камеры сбрось на auto
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 Жим гантелек под углом ? Норм. Гильотина та же. Пек-деки можно для предварительного утомления использовать. Чтобы набрать массы при прочих равных хорошо сработает просто увеличить тренировочный объем. По 10-12 повторов, упражнения 3 по 4-5 рабочих подходов. Если у тебя обычно силовой тренинг, такая смена должна неплохо сработать. И отдых поменьше, до 2х минут, можно еще меньше. Но делать все равно тяжело, это не 10 повторов в полудреме, это чтобы 10-12 повторов было тяжко и в последних сетах можно даже в отказ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз