Outlawif Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 Думаю, горилла вообще никуя не пожмет. Я бы посмотрел, как кто-то пытается ее на лавочку уложить )) Эти цифры намалеваны от балды, были какие-то опыты, где выяснили что горилла примерно "в 15 раз сильнее человека" и оттуда давай умножать все подряд. Но у нее физиология другая. В самих опытах она то ли веревку перетягивала, то ли что-то в этом духе.
xx07xx Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 в общем - тяговитая, значит широчайшие) с бицухой
mr.TRS Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 Ща я Тараса попрошу один видос скинуть на память ему который был, где я ему технику ровнял и учил моститься. Сорри что так долго))
MaJ0r Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 Кстати чел на видео не совсем по качковски жмет. Локти то он прижимает к корпусу куда больше Андрея. Скорее какой-то гибрид, ложится по качковски, жмет дурью, но не забывает при этом про локти
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 Локти то он прижимает к корпусу Ну как и я. Я ж про себя писал ) Моста нет, упор ногами никакой, только локти более прижаты и хват чуть уже (может это как-то связано), чем у Андрея.
MaJ0r Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 Ну как и я. Я ж про себя писал ) Моста нет, упор ногами никакой, только локти более прижаты и хват чуть уже (может это как-то связано), чем у Андрея. вполне гуд как по мне, достаточно пойти на соревнования по пауэрлифтингу, чтобы убедиться, что так много людей жмут очень приличные веса. Для примера - моя трясучка на 145 кг https://www.instagram.com/p/Ba0-KMwARNd/?hl...ytvyn_oleksandr , которую Славентий уже критиковал в этой или другой теме и тоже самое сделали в том зале, куда хожу. Впрочем сейчас походу и 145 как на видео не пожму, еще не восстановился после проблем с локтем(а уже травмировал плечо)
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 Та ну, у тебя ж мост есть и ты ногами упираешься нормально. Мне даже кажется можно более плотно жопой упираться в лавку, чтобы как раз трясучки не было. Или лавка сильно узкая. Я вот как на видео лежу - как бревно. Немного спину прогнул, насколько естественный кифоз позволяет и все. Чтобы лопатки хоть как-то свести. Локти уходят ниже лавки в нижней точке амплитуды. У тебя ваще норм техника если сравнивать )) Надо свою заснять.
ochenpro Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 Ну вот Майор в целом норм жмет, ток отрыв головы смущает. Если получается оторвать голову, то надо еще сильнее шеей ложиться мне кажется. Чтобы жопа не гуляла пробуй ставить ноги дальше от себя. Когда ноги прям под тобой, то во время упора ними жопа вверх идёт и отрывается, а если чуть дальше поставить от себя, то жопу буш толкать к голове, а не вверх. И она будет касаться лавки постоянно. Я сам к этому пришел, так как у меня проблема с спиной была, когда ноги под себя ставлю, особенно с жимом с носков, то с жопой толкающейся вверх ломается спина. От жима постоянно сводило столбы и хрустело в позвоночнике. На жиме можно быстрее так спину сломать ,чем на тяге. Ну и пришлось ноги от себя ставить и полной стопой, а не носком, дабы жопа не шла вверх и спина не ломалась. Трясучка еще говорит о недостаточном напряжении вообще в теле. В лифтинге, как и в арме, надо стараться напрягать вообще всё тело и бороться всем телом. Чем больше мышц напряжешь даже не работающих в движении, тем сильнее напрягутся все рабочие мышцы. В жиме помимо напряжения в ногах, желательно даже жопу напрягать, пресс, до боли сжимать руками штангу, очень четко следить за дыханием, чтобы максимальное напряжение всегда было на задержке дыхания с полными легкими. Вот про того же Лесукова. Он жал 220х10 вообще с слабым напряжением, ноги гуляли, явно дышал в билдерском стиле, типо опускаю-вдыхаю--жму-выдыхаю... никакой задержки дыхания, какая так нужна для максимального напряжения. И из-за этой своей билдерской хрени он на раз жмет всего 240 как он сам говорил, при 220х10. Так как больший вес его болтающееся тело на лавке придавит штангой даже без борьбы. А любой лифтер, знающий секреты напряжения, при 220х10 пожмет все 260-270х1. Так как напряжение даёт возможность бороться с штангой и включать максимальное колличество имеющихся мышечных волокон одновременно. Ну билдинг конечно это другое. Билдеры наоборот всякими путями стараются расслабить не работающие мышцы и нагружать одну нужную им работающую группу. Это как широчайшие в лямках качать... в лямках, если расслабить хват, то много веса не поднять одной спиной на разных тягах. А если тянуть без лямок, да на вдохе, да посильнее сжимать ручку, то побольше поднять можно на порядок, но больше за счет бицепса, а не спины)
xx07xx Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 Билдеры наоборот всякими путями стараются расслабить не работающие мышцы и нагружать одну нужную им работающую группу ochenpro, верно
MaJ0r Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 ochenpro все четко расписал, спасибо, про голову мне тоже сказали, даже не знаю откуда эта привычка пошла, я ж не в майке жму большие веса, чтобы смотреть куда опускаю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз