Outlawif Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 Он жал 220х10 200. 220 он не жал. Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=VYlXO3REsJU А эти ребята тебе как? )) Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=asi6Iq8TB-s Билдеры наоборот всякими путями стараются расслабить не работающие мышцы В целом это конечно же миф. Ну, то есть ноги на жиме напрягать конечно никто не будет, или там душить гриф изо всех сил, но делать базовое движение чтобы проработать 1ну группу, это мягко говоря неадекватно. Жим лежа это упражнение на весь плечевой пояс, вот весь плечевой пояс и напрягают. Тем более, что исключить работу дельт или трицепсов это бесполезная затея, это просто физически невозможно. Жим лежа - это упражнение не на грудь, это надо запомнить и не баловаться ) Охота поработать на 1ну группу - есть изоляция. При специфической технике, например "гильотина", грудь конечно работает больше. Но и дельты с трицепсами она не исключает. При жиме гантелей на грудь ложиться больше нагрузки. Но нагрузка с дельт и трицепсов тоже никуда не уходит. И нарочно там что-то расслаблять это только путь к травме. Ну или самообман. про голову мне тоже сказали, даже не знаю откуда эта привычка пошла Это не привычка, это рефлекс. Я тоже башку отрываю на жимах. Чтобы положить ее обратно, нужно нарочно это сделать, сосредоточиться.
ochenpro Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 На втором видосе Мурад Алибегов в майке) тож чувак без моста с метровой амплитудой хода штанги 220х10 жмет. Недавно,месяца 3 назад, уже 302.5 пожал... как-то в вк вопросы задавал ему давно в его паблике, по каким планам он тренируется, так он сказал, что никогда плана нет и ничего не считает и не прикидывает. Жмёт как пойдёт...это ппц. Я думаю там так же и с питанием, никакого контроля, жрёт что хочет и с сравнительно сухой формой, вроде без пуза ходит, с банками под 60см) везёт некоторым или хз как это назвать
Outlawif Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 везёт некоторым Это уж точно... Мне вот интересно, почему ему не составить грамотный план, не поставить супер-дупер технику с мостами и прочими наворотами, и не пожать 336?
XXR XXX Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 На втором видосе Мурад Алибегов в майке) тож чувак без моста с метровой амплитудой хода штанги 220х10 жмет. Недавно,месяца 3 назад, уже 302.5 пожал... как-то в вк вопросы задавал ему давно в его паблике, по каким планам он тренируется, так он сказал, что никогда плана нет и ничего не считает и не прикидывает. Жмёт как пойдёт...это ппц. Я думаю там так же и с питанием, никакого контроля, жрёт что хочет и с сравнительно сухой формой, вроде без пуза ходит, с банками под 60см) везёт некоторым или хз как это назвать думаю с остальным там тоже все в порядке
$l@ventiy Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 Мне вот интересно, почему ему не составить грамотный план, не поставить супер-дупер технику с мостами и прочими наворотами, и не пожать 336?есть старинная поговорка на эту тему: чемпиона тренировать - только портить!))
$l@ventiy Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 еще давно читал что горилла может пожать около 700кг лежа) какая там техника у нее?)) а я читал. что может стоя 500кг пожать. что в принципе сопоставимо с жимом лежа в 700кг) и это на одних бананах,без пратеинов всяких))
Outlawif Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 МудрО! ) Хотя есть рациональное зерно.
Outlawif Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 а я читал. что может стоя 500кг пожать Навряд ли кто-то когда-то видел, как горилла жмет стоя )) Но есть любопытные факты. Горилла сильнее медведя гризли который весит втрое больше, по крайне мере по тяговому усилию. Самец гориллы (весом около 200 в среднем) может раскачиваясь на одной руке перепрыгивать с ветки на ветку, в другой руке держа самку гориллы (не менее 150 кг). Вообще нет никакого универсального способа сравнить силу других приматов и силу человека, но даже сцаный орангутанг примерно в 5 раз сильнее ) На какой-то выставке был эксперимент, надо было тянуть вес одной рукой (не знаю как, описания нет). Короче, человек там справился с весом меньше 100кг (никачок кароче), а шимпанзе почти 550 кило. Причем ее собственный вес заметно меньше человеческого. И этого веса не хватало, чтобы фиксироваться толком, так что она тянула рывками. Какая там нагрузка на связки даже подумать страшно. Взрослая горилла оторвет Сарычеву руки от туловища абсолютно не напрягаясь. Правда, они редко на человека нападают, это надо на их территорию зайти и по-хамски себя вести )
Outlawif Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 И я свой кривинький жим заснял Надо будет над силовыми поработать, нифпесду... Жать почаще.
$l@ventiy Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 руки трусятся, надо над стабилизаторами поработать. а так вполне себе бодренько начал жать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз