Outlawif Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 чтобы в спину коленом тебе давил кто-то мощный, одновременно очень медленно тянул вверх-назад Мне хватит жены ) Лучше постепенно. Кто-то мощный может и перерастянуть. Я ж не сопротивляюсь, наоборот стараюсь расслабить плечевой пояс. Да, много всяких упражнений, но когда это все делать (( Хоть на что-то сподобился.
MaJ0r Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 Крепления бицепса к чему? Из-за бицуни вполне могут болеть плечи, как уже ранее писал
andreyyy Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 Крепления бицепса к чему? Из-за бицуни вполне могут болеть плечи, как уже ранее писал К предплечью. Низ бицепса. Не возле плечевого сустава, а возле локтевого. Ну у меня всегда там проблема. Несколько лет же описывал.
MaJ0r Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 К предплечью. Низ бицепса. Не возле плечевого сустава, а возле локтевого. Ну у меня всегда там проблема. Несколько лет же описывал. Уверен что можно как-то помочь. Если ждать когда пройдет, можно получить ситуацию, что не пройдет никогда. Проверено мной и не только
andreyyy Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 Уверен что можно как-то помочь. Если ждать когда пройдет, можно получить ситуацию, что не пройдет никогда. Проверено мной и не только Отмена приседа - проходит само. Проверено многократно. Чем ни помогай, если продолжать присед - не пройдет никогда. Травмирует именно присед. На жиме проявления, сам по себе жим не травмирует.
andreyyy Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 И мне показалось, что амплитуда вроде не сильно сократилась. Это был предел моей гибкости. Спина аж трещала. Лопатки сводил. Непривычно, неудобно. Вот не знаю, даст ли плюшки, если заморачиваться с техникой. Ведь видно, что моста там не будет как такового
MaJ0r Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 Травмирует именно присед. На жиме проявления, сам по себе жим не травмирует. Пробовал браться широко, как американцы?
andreyyy Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 Пробовал браться широко, как американцы? Я ж вроде много раз рассказывал. Под блины взяться не дает ширина стоек и силовой рамы. Беру максимально широко, насколько позволяют стойки. Частенько даже бьюсь рукой больно, когда возвращаю на стойки. Чтобы под блины, нужен либо монолифт, либо обычные стойки как в ИПФ, в которых можно выставить узкую ширину. Я и видео выкладывал, как я кладу гриф. Реально, выше некуда. Взяться шире некуда. До 150 нормально, свыше начинаются проблемы. У моего товарища, кстати, та же проблема. Мы тогда вместе поприседали 180, он сейчас тоже в локтевой сгиб мазюки втирает и сегодня вместо приседа жал ногами. Хотя он офигенно растянут в плане того упражнения с заведением палки за спину через верх. Очень узко берет и без проблем туда-сюда ее. Не помогает. Помогает с плечевыми суставами, а низ бицепса как и у меня, трещит по швам после приседаний.
MaJ0r Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 Менять стойки, ставить на стойки с перекосом, чтобы кто-то помогал снимать, можно придумать что-то. В конце концов делай приседания с безопасным грифом, он же был в наличии. С локтями можно попробовать поиграться https://www.instagram.com/p/BlL6eJkB-Cr/?hl...n-by=steficohen Хотя наверняка ты уже все пробовал, что можно
ochenpro Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 Ты на приседаниях прямой кистью держишь гриф? Пробуй ломать ее полностью))ток кистевики надо. Если заламаешь, то выиграешь пару-тройку см до этого критического переизгиба в локтях, какой к болям приводит. И твоим локтям полегче станет. Вот тут как на видосе с Никулиным..Малан тож кста так ломает ее: На жиме тоже ломать надо кисть немного, так как положение кисти по отношению к штанге задаёт траекторию локтям потом...бля так не объяснить, это надо рядом быть, чтобы наглядно показать ,или видос снять.. Головинский всегда говорил, что заломаная кисть в жиме это единственное правильное положение кисти)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз