andreyyy Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 Ты на приседаниях прямой кистью держишь гриф? Пробуй ломать ее полностью))ток кистевики надо. Да, ты уже спрашивал. Прямой держу, не заворачиваю. Вот Майор дело говорит. Я совсем забыл, что у меня ж в зале есть Safety Squat Bar. Я уже Саше говорил, что пробовал 1 раз приседать с ним - не пошло. Но буду осваивать. Кисти заламывают пусть лифтеры, которым соревноваться в приседе. Спасибо, Саша, что напомнил. На ближайшей же тренировке начну приседать с ним.
$l@ventiy Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 На жиме тоже ломать надо кисть немного, так как положение кисти по отношению к штанге задаёт траекторию локтям потом...бля так не объяснить, это надо рядом быть, чтобы наглядно показать ,или видос снять.. Головинский всегда говорил, что заломаная кисть в жиме это единственное правильное положение кисти) Симмонс и Тейт говорят обратное. Если помнишь такого жимовика Евгения Нечаева, он в 90 жал 335 помоему, то ему руку сломало изза этих заломов, причем какимто весом относительно небольшим. около 200кг. недавно общался с ним. то говорит сейчас технику всю поменял, и заломы эти убрал. Хотя вон Палей заламывает и целый вроде)) я жену свою пытаюсь от залома этого отучить, ато все время норовит на голову штангу уронить)) да и свои боли в предплечьях я связываю с заломами кисти.
$l@ventiy Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 утром провел тренировку ног. на приседе судорги на бицепсы бедра хватали, хоть и вес небольшой, всего 165х4х6 сделал, потом всякая развлекаловка типа гудмонингов, румынских тяг и сгибания/разгибания, а вот уже в обед ноги разрывает от крепатуры. а все потомучто нех было пропускать тренировки ног)) в пятницу хотел начать экипный жим... но с такой крипатурой это будет глупая затея( пидется ещё разок жать с резиной или может на цепи заменить для разнообразия...
MaJ0r Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 но с такой крипатурой это будет глупая затея( пидется ещё разок жать с резиной или может на цепи заменить для разнообразия... так ты можешь и не начать этот жим ) У меня, пока тренировал ноги раз в неделю тяжело, крепатура держалась как раз ровно неделю, даже фарма не шибко ее уменьшала. Сейчас как-то полегче, хотя явно не помолодел, могу ноги тренировать и три раза в неделю(при условии варьирования нагрузки).
$l@ventiy Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 так ты можешь и не начать этот жим ) та ну... ак какже форумный сисько-бицепсный челлендж?))) надо ж запампится перед фотосьемкой)) а жим с резиной очень даже хорош для этой цели)
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Скинь видос своего приседа хоть разок) мне аж интересно что у тебя за углы Решил наколенники попробовать. Чесно говоря только мешают ( Хз видно там углы или нет.
$l@ventiy Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 а что ж это за наколенники, что дырка на колене? я думаю, что лучше уж бинты лифтёрские лёгенько мотать.
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Ну так это ортопедические ортезы, дырка там положена, чтобы в коленной чашечке давление не шкалило. Но неудобные писец. Расчитаны на тех, у кого квадры и колени одной толщины...
$l@ventiy Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Расчитаны на тех, у кого квадры и колени одной толщины... вот поэтому лучше брать или бинты или наколенники рассчитаные на спорсменов, типа сбд, регбенд, титан, метал или элитфитнес.
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Спортивных наколенников днем с огнем.. В следующий раз бинты попробую. Но в них говорят легче, а мне и так ногам не шибко тяжело пока, а веса не форсирую ибо рожа лопается)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз