Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не, штангу уже давно ниже нет соблазна спускать ) Там ей как раз удобненько.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Не, штангу уже давно ниже нет соблазна спускать ) Там ей как раз удобненько.

Тогда все карты в руки.

Приседать ох..но.

Думаю, быстро привыкнешь и будешь ловить кайф.

Тренажеры рядом не валялись.

Опубліковано:

Сотку и то натужнее приседаю чем Кирилл 185 )) В смысле очень легко у Кирилла. Конечно с технической точки зрения есть к чему придраться, но запас очень большой по силовым видно

Опубліковано:

Какая там техника, сел как под кустик погадить, встал, сел, встал ) Еще эти неудобные наколенники, колени до кучи сводятся. Посмотрим что в бинтах будет.

Опубліковано:
Неа. Более того, после всякой профилактики я сегодня уже уверенно штангу держал. Прошлый раз еле-еле пальцами дотягивался.
че за профилактику делал?)

Присед очень даже ничего) довольно низко для билдерского приседа, думал сильнее намного не досаживаешься, но нет)

Ну техника именно квадрицепсовая)

Опубліковано:

Профилактику я писал - всякие растяжки для плечевого пояса.

Ниже присесть физически не могу, это нижняя точка. В последнем повторе я даже расслабил квадры внизу и сделал "отбой", по ТА-шному. С пустым грифом я и так низко не сяду - не продавит )) Можно конечно еще чуток колени в стороны развести и тогда возможно чуть выиграю. Но там точно ниже параллели. Ракурс не очень, но по-другому не снять, так стойки стоят. Могу убрать страховочные упоры и попросить заснять сбоку, на уровне бедра.

Опубліковано:
Я завтра буду осваивать приседания с Safety Squat Bar

По идее с непривычки будет тяжело. Так что даже затрудняюсь предположить, до какого веса дойду

на другий день будеш кайф ловити))) :Koshechka_08:

Опубліковано:

А где писал про профилактику? Дай ссылку плз что именно делаешь

Та норм угол для бб, и так видно что до упора садишься. Чтобы ниже сесть это надо жопу отводить назад и чуть спину наклонять, подключать сильнее спину и ягодичные, а так ты почти полностью квадрами встаешь) для девушек такая техника например не покатит) а для парней норм, будут ноги расти а не жопа)) главное чтобы ток колени не болели, в твоей технике нагрузка на них посильнее

Опубліковано:

Да где-то писал, искать надо, все недавно. Подробно не расписывал все равно, сложно, там показывать надо. Но суть в растяжке плечевого пояса, повышение подвижности в плечевых и локтевых суставах, лфк для связок, все в этом духе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...