Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Не, штангу уже давно ниже нет соблазна спускать ) Там ей как раз удобненько.
andreyyy Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Не, штангу уже давно ниже нет соблазна спускать ) Там ей как раз удобненько. Тогда все карты в руки. Приседать ох..но. Думаю, быстро привыкнешь и будешь ловить кайф. Тренажеры рядом не валялись.
MaJ0r Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Сотку и то натужнее приседаю чем Кирилл 185 )) В смысле очень легко у Кирилла. Конечно с технической точки зрения есть к чему придраться, но запас очень большой по силовым видно
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Какая там техника, сел как под кустик погадить, встал, сел, встал ) Еще эти неудобные наколенники, колени до кучи сводятся. Посмотрим что в бинтах будет.
ochenpro Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 Неа. Более того, после всякой профилактики я сегодня уже уверенно штангу держал. Прошлый раз еле-еле пальцами дотягивался. че за профилактику делал?) Присед очень даже ничего) довольно низко для билдерского приседа, думал сильнее намного не досаживаешься, но нет) Ну техника именно квадрицепсовая)
Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 Профилактику я писал - всякие растяжки для плечевого пояса. Ниже присесть физически не могу, это нижняя точка. В последнем повторе я даже расслабил квадры внизу и сделал "отбой", по ТА-шному. С пустым грифом я и так низко не сяду - не продавит )) Можно конечно еще чуток колени в стороны развести и тогда возможно чуть выиграю. Но там точно ниже параллели. Ракурс не очень, но по-другому не снять, так стойки стоят. Могу убрать страховочные упоры и попросить заснять сбоку, на уровне бедра.
Gal Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 Я завтра буду осваивать приседания с Safety Squat Bar По идее с непривычки будет тяжело. Так что даже затрудняюсь предположить, до какого веса дойду на другий день будеш кайф ловити))) :Koshechka_08:
ochenpro Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 А где писал про профилактику? Дай ссылку плз что именно делаешь Та норм угол для бб, и так видно что до упора садишься. Чтобы ниже сесть это надо жопу отводить назад и чуть спину наклонять, подключать сильнее спину и ягодичные, а так ты почти полностью квадрами встаешь) для девушек такая техника например не покатит) а для парней норм, будут ноги расти а не жопа)) главное чтобы ток колени не болели, в твоей технике нагрузка на них посильнее
Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 Да где-то писал, искать надо, все недавно. Подробно не расписывал все равно, сложно, там показывать надо. Но суть в растяжке плечевого пояса, повышение подвижности в плечевых и локтевых суставах, лфк для связок, все в этом духе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз