Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот базовый вариант, что Кирилл говорит, лучше делать с напарником и с фитнес-баром, чтобы кто-то тянул аккуратненько
  • Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Вот еще годные упражнения, пожалуй сегодня тоже поделаю что-то отсюда:

]
Опубліковано:

а я опять проспал и забил х.. на сегодняшнюю тренировку. несмотря на то что надо было жать) в среду значит пожму)

Опубліковано:
а я опять проспал и забил х.. на сегодняшнюю тренировку. несмотря на то что надо было жать) в среду значит пожму)

а чего так долго ждать-то? Есть же другие дни недели?

Опубліковано:

Меня усталость расклеивает и очень отчетливо пульсирует мысль пропустить тренировку.

В среду пропустил из-за работы.

Может, пропущу и завтра, когда пойду жену тренировать, то постараюсь короткими пробежками из одной части зала в другую что-то и себе поделать

Опубліковано:
а чего так долго ждать-то? Есть же другие дни недели?

потомучто в понедельник день спины) а в среду руки, которые с жуха начинаются)

а ввыходные есть другие заботы.

Опубліковано:
Ну техника именно квадрицепсовая)

Хочу снова пробовать делать ноги. Всё продумывал себе упражнения, включая и приседания, при которых задница минимально бы задействовалась, только квадры.

Думал уже не со штангой приседать, а цеплять блины к поясу. Но, кажется, фигня какая-то будет. Думаю, если приседать с 50 кг, то ничего пока что с поясницей не будет. А что б таз не беспокоил постараюсь освоить технику, о которой говорилось выше. Решил как-то так:

1. Жим ногами. Ступни располагать невысоко на платформе, колени до груди не опускать.

2. Приседания. Осталось разобраться с антиягодичной техникой.

3. Разгибание ног в тренажёре.

Опубліковано:

вот встречаю в разговорах эту "жопобоязнь" на приседаниях. почему некоторые так за это переживают? что плохого в том, что ягодицпсы вырастут (и это ещё не факт) пропорционально с бедром?

Опубліковано:

Мне из-за болезни нельзя.

Опубліковано:
вот встречаю в разговорах эту "жопобоязнь" на приседаниях. почему некоторые так за это переживают? что плохого в том, что ягодицпсы вырастут (и это ещё не факт) пропорционально с бедром?

девушки приставать начинают, жена ругается...))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...